В связи с этим на каждом перекрестке поставили по регулировщику. И вот стою я на перекрестке возле гостиницы ("киев" кажись). Регулировщик стоит ко мне боком с вытянутой вперед рукой. Т.е. перегораживая движения. Встречные то и дело останавливаются перед перекрестком и продолжают движение только после требовательного взмаха регулировщика (это движение больше было похоже на то, что регулировщик испортил воздух и теперь резко пытаетсся развеять газообразный продукт). И вот очередной горе водитель останавливается, требовательные взмахи регулировщика, водитель начинает резкий разгон, одновременно пантомимой ругаясь с регулировщиком, и на этой гневной ноте въезжает в зад Ауди которая стоит за перекрестком. В общем изучаем ПДД... Очень часто заметил что знаки регулировщиков не знает как минимум половина водителей...
Часть и правда не знает, а остальные пугаются самого ГАИшника. По привычке.
Очень часто заметил что знаки регулировщиков не знает как минимум половина водителей...
Очень часто они их так подают, что стоишь и гадаешь что он показывает этим "морская фигура замри"
Очень часто они их так подают, что стоишь и гадаешь что он показывает этим "морская фигура замри"
Особенно когда он палкой начинает себе спину чесать
сигналов регулировщика. У меня как-то был офис на Институтской и часто стоя на балконе и куря наблюдал картину, когда выходил мент и направлял движение - это были и смех и слезы. Так что цифра, что я назвал - реальная!
А в Германии вообще не существует сигналов регулировщика. Если полицаю надо разрулить перекрёсток, то делает он это руками и пальцами, жестами, понятными всем. И ничего, коллапса пока не настало.
В целях помощи путающимся в сигналах регулировщика привожу стишок, рассказанный инструктором в автошколе. "Если палка смотрит в рот - делай правый поворот!"
Особенно когда он палкой начинает себе спину чесать
Вспоминается "Полицейская академия", как в городе пропал свет, и полицейский с двумя светящимися жезлами стоял на перекрестке, налетели насекомые на свет ,он стал отмахиваться жезлами и создал неслабую пробку с уймой мелких ДТП...
Вон Месье Peugeot меня опередил - иногда регулировщик мало того, что подает сигналы как попало - так он может и забыть про один из потоков.... Когда-то на перекрестке Владимирской и Болвана Хмельницкого я видел такое - регулировщик явно забыл, что с Хмельницкого "сверху", т.е. около оперного, тоже идут машинки. И собрал там могууууучую пробку...
Причем что обидно - формально регулировщик "может подавать и другие сигналы, понятные водителям и пешеходам" (с)ПДД, но зачастую то, что он подает, вряд ли понятно даже ему самому...
поддерживаю ... кто не помнит, повторите ... я вот пару дней назад повторял ПС моя девушка сейчас в автошколе учиться(вот блин, нельзя даже 1 слово неправильно написать)
Не расслышал Что она делат в автошколе?
Регулировщик стоит ко мне боком с вытянутой вперед рукой. Т.е. перегораживая движения.
А каким боком? Если левым, то движение разрешено во всех направлениях.
"Что она делат в автошколе?" :-)
Это клава виновата...
АГА ... а насчет "уситься" - эт не клава ?
ИМХО пешеходы как участники дорожного движения ОБЯЗАНЫ знать и понимать сигналы регулировщика.
При регулировщике на перекрестке начинаются гонки бешенных джейранов которые вообще не понимают когда можно переходить через улицу. Поэтому часто "трудно распознаваемые" водителями сигналы регулировщика адресованы буквально толпам невменяемых пешеходов которые хотят "проскочить".
:) Это клава виновата...
И имя девушки написал с маленькой буквы
ИМХО пешеходы как участники дорожного движения ОБЯЗАНЫ знать и понимать сигналы регулировщика.
Моя 70-летняя бабушка тоже? Дети тоже?
Моя 70-летняя бабушка тоже? Дети тоже?
Да, ИМХО, "красный - стой, зеленый - иди" обьясняют чуть ли не с первого класса в школе. От регулировщика требуется только подавать четкие и понятные сигналы. На Владимирской при регулировщике регулярно организованые стада ломятся переходить когда им "запрещающий" сигнал. Имеем перманентный хаос.
Если бабушка или дети не способны понимать сигналы регулировщика или светофора - то им нельзя даже думать о том, чтобы переходить дорогу без присмотра адекватного зрячего взрослого человека.