Если флудили, то снесите тему. А если нет, то кто уже делал? Очереди большие?
А нафига?
а почему бы и нет?
Делал жене в начале декабря. По поводу очередей -не знаю. Приятельские отношения с начальником ОВИРа, три дня и паспорт на руках PS:паролей-явок не будет
Делал жене в начале декабря. По поводу очередей -не знаю. Приятельские отношения с начальником ОВИРа, три дня и паспорт на руках PS:паролей-явок не будет
а официальные платежи какие, не помнишь?
Делал в ноябре в "Документ". Очередь обычная, за мин 30 справился.
Жена платила , говорит по срочному чуть меньше 900 гривен
Нелепо звучит по срочному 20 дней, без учета сроков доставки Потом ещеокажется 20 рабочих дней
Делал в конце декабря. Срочный - сумма платежей 1199 грн. На Бажана 1-Е. Очереди вообще нет. Пришлось, поскольку предстоит командировка в Алжир, а туда с Нового года без биометрического паспорта не пускают.
Нелепо звучит по срочному 20 дней, без учета сроков доставки Потом ещеокажется 20 рабочих дней
Там написано "до 20 рабочих дней", срочно "до 7 рабочих дней"
Спасибо! А я у них на сайте смотрела, и не нашла Блондинка....
Упс Выбачаюсь, ночь не спал, залипаю
гггг. и вместо того, что бы отдохнуть, на форум
Если ребенку только в мае исполняется 16, а хочется уехать в конце апреля. Делаем обычный биометрический паспорт и он будет действовать как "обычный для ребенка" 4 года, кто в курсе?
Вчера жена сдала документы, очередь небольшая, стоимость 600 грн, ждать паспорт месяц.
...
гггг. и вместо того, что бы отдохнуть, на форум
Через полчаса ехать в город, жду пока жена дособирается. Смысла падать спать на часок не вижу Ну и если заметила, я на форум особо не ходок, так шото накатило. С моим стажем на форуме некоторые по 50000 постов выдают на гора
Вчера жена сдала документы, очередь небольшая, стоимость 600 грн, ждать паспорт месяц.
Я так понимаю, доки подавали в районный ОВИР. А в какой, если не секрет?
С моим стажем на форуме некоторые по 50000 постов выдают на гора