про айфоны знатный срач был-) почему бы про гольфы и тп не пофлудить-))) мужики ваговоды ничего личного, просто тема такая-)) я эток чему, обсуждение в ветке выбора машин про каноничную и гольф то уже понятно-) но заглянул в купи- продайку-) там октавии по цене Авалонов и Кемри продают-)))) а про мелкие недостатки типа дсж рассуждается что это как ну примерно, коврики помыть-)))
не понятно про что тема. Но тоже вкину.
Моему Поло пошел 15-й год, у меня он треть этого срока. Не считая расходников самое дорогое что поменял - стеклоподъемник - 500 грн. Могут Кемри таким же похвастаться?
Моему Поло пошел 15-й год, у меня он треть этого срока. Не считая расходников самое дорогое что поменял - стеклоподъемник - 500 грн. Могут Кемри таким же похвастаться?
Лукавишь. Или слишком многое вкладываешь в термин "расходники". Сам владею старым "носком" 2004г, поэтому знаю, о чём говорю.
не не то у тебя без дсж и не турбо и не октавия 1.6 под ГБО-)
Лукавишь. Или слишком многое вкладываешь в термин "расходники". Сам владею старым "носком" 2004г, поэтому знаю, о чём говорю.
Ну так а я прием к твоему носку? Пробеги у меня не большие, под капот вообще не заглядываю, аккумулятор и тот еще не менял. Единственное на кондиционер забил, не работает.
чем Пыж или Ситроен хуже ВАГа если по надежности наверное лучше, комплектации не хуже вроде? одни DS всякие по дизайну только какие прикольные-) по комплетации тоде думаю нормально
не не то у тебя без дсж и не турбо и не октавия 1.6 под ГБО-)
Ну так и переименуй тему в Октавиамания.
Кстати, задумываюсь взять что-то побольше. Если в ВАГ то или гольф в универсале, или тоуран. (2010+) Но цена на них и правда .
Какие есть беспроблемные аналоги?
про айфоны знатный срач был-) почему бы про гольфы и тп не пофлудить-))) мужики ваговоды ничего личного, просто к пятнице нужен нормальная тема-))) я эток чему, обсуждение в ветке выбора машин про каноничную и гольф то уже понятно-) но заглянул в купи- продайку-) там октавии по цене Авалонов и Кемри продают-)))) а про мелкие недостатки типа дсж рассуждается что это как ну примерно, коврики помыть-)))
октавии 12 года по цене авалонов 2007? ну и да, там оверпрайс
но признаюсь честно проехался на топовом ( или почти топовом) Гольфе дизельном, понравилось-))) ну кроме цены самого этого Гольфа-)))))
тю....сравнил французов с немцами много видел неофициальных сервисов по франчиков? и вага их как грязи
У зятя Джета четвертый год и дсж стоит и 1.4 моторчик пробег за 150т км а она все едет и едет. Отличная машинка.
туарег бывает дороже Х5
про айфоны знатный срач был-) почему бы про гольфы и тп не пофлудить-))) мужики ваговоды ничего личного, просто к пятнице нужен нормальная тема-))) я эток чему, обсуждение в ветке выбора машин про каноничную и гольф то уже понятно-) но заглянул в купи- продайку-) там октавии по цене Авалонов и Кемри продают-)))) а про мелкие недостатки типа дсж рассуждается что это как ну примерно, коврики помыть-)))
ИМХО, Ваг это диагноз и точка.
туарег бывает дороже Х5
Х5 машина, особенно в комплектации с 4,8, а Туарег фиг знает что. Было у нас на канторе 2 Каена турбо С, с сервиса не вылазили.
туарег бывает дороже Х5
Х5 машина, особенно в комплектации с 4,8, а Туарег фиг знает что. Было у нас на канторе 2 Каена турбо С, с сервиса не вылазили.
но когда глюканет електроника в х5 то становится дороже туарега и хрен найдешь електрика чтоб разобраться.
но когда глюканет електроника в х5 то становится дороже туарега и хрен найдешь електрика чтоб разобраться.
То уже десятое, зато как он валит.
мне нравится что у ВАГа оптимальная настройка мотор-коробка, что позволяет существенному модельному ряду (пассат, октавия, гольф, суперб) находится в зоне 7-9 сек до сотни ну и управляется ВАГ неплохо
Я лично Вагом доволен. Ниче лишнего. Мой бусяка меня полностью устраивает. Если сравнивать в обслуге с Китайчиками и ланосами то да дорого. А так вполне нормальные цены на запчасти. Был Супер нью. Отъездил пять лет. Проблем небыло. Масла фильтра. И какой-то сайлетблок поменял. Масла ела 1литр от замены до замены. Так что я доволен своим Вагом. А так да. На вкус и цвет. Каждый Сам Себе выбирает машину для тех целей которые ему надо. А есть люди у которых появились деньги на машину например 10000$ и ему все равно что купить главное например сегодня и все я уже с машиной.
ну и управляется ВАГ неплохо
Это главный аргумент Ваголюбов. Но вот ответь сам себе, как часто тебе приходится проходить повороты на пределе. ИМХО в повседневной жизни, для поездок дом-работа-дом, управляемости того же Ланоса просто за глаза.
Все просто. ВАГ - это недостижимый для других производителей инжиниринг, причем доступный по цене, r&d размазывается на большой обьем продаж. По инжинирингу с вагом сравним только бмв, с соответствующим прайсом. И медленнее других дешевеет ваг, факт. Рынок считает их износостойкими.