В украине будут новые ВУ Более всего радует, что обязательная замена документов производится за наши же деньги. Причем замена паспорта стоит как-то поменьше, а бумаги и прочей лабуды там побольше ...
В украине будут новые ВУ Более всего радует, что обязательная замена документов производится за наши же деньги. Причем замена паспорта стоит как-то поменьше, а бумаги и прочей лабуды там побольше ...
Был на Cebit в Ганновере, и случайно узнал, где они выпускаются
недавно печали интервью в АЦ. Там говорится о том, что эта замена может понадобится только водителям, которые очень часто ездят за границу.
Я так понял, будет 2 вида ВУ. Внутренние, с 13 категориями, и международные, с 5-ю. Замена старых ВУ обязательна, и будет проводится в течении 5-ти лет.
Щас мля и техпоспарта дают по 200 грн , от бизнес у когото, как номера временные, безотходное производство, продаешь-обратно забираешь бесплатно-переплавил и опять продаешь, и так до бесконечности, и никогда не вылетишь в трубу, главное только тендер выигрывать
У нас охранник автостоянки имеет завязки в ГАИ, каждыйгод подрабатыввает помощью в получениитех талона без присутствия владельца. Дал деньги и копию техпаспорта, через три дня получи талон. Так вот - талоны теперь продают в пластиковм кармашке "держателе" талона ТО...=) И держатель стоит больше, чем сам бланк талончика. И это обязательный платеж. Кто потвердит-опровергнет?
Особенно себестоимость ВУ интересно узнать . Возможно, здешние полиграфисты сориентируются в цифрах?
... дык доходы ж населения вырослинах на ХХ% за год! Там особо настораживает пункт "действительно до..." который якобы заполняться не будет
А философия по-прежнему такова: допустим мне нужно будет сдавать экзамен по теории (потеряю права, испорчу, захочу поехать за кордон, проч.) Раз прийду сдавать - забуду и перепутаю кнопик миши, другой раз - невысплюсь, а на третий раз будет "шашечки или ехать", т.е. $50-100 + $40 = ехать нужно.
И таких будет много, а еще больше - просто покупателей. Как бы там ни было, в любом случае, то ли люби друзи, то ли те кто им на смену придет - получат хороший проект "под ключ"
З.Ы. Всю жизнь мечтал родиной торговать, а щас вот сижу и готовлю лекцию студентам на завтра читать
Особенно себестоимость ВУ интересно узнать . Возможно, здешние полиграфисты сориентируются в цифрах?
Не уверен, про те-ли я, но в Ганновере на Цебите проходил мимо стенда Федеральной Типографии - смотрю, среди прочих образцов "Посвiдчення водiя" висит. Правда, по сравнению с немецкими выглядит очень просто, без видимых секьюрити-наворотов. Фотография через стекло витрины не получилась
Там говорится о том, что эта замена может понадобится только водителям, которые очень часто ездят за границу.
Заграницу пускают и будут пускать с любым удостоверением, как впрочем с любой тонировкой, лампочками в фарах и прочей лабудой
Возможно, что это и новые - их столько развелось. Старые тоже недешевые. А вот интересно, сколько аналогичный бланк ВУ стоит в Германии? Например, при обмене в случае порчи или утери?
Возможно, что это и новые - их столько развелось. Старые тоже недешевые. А вот интересно, сколько аналогичный бланк ВУ стоит в Германии? Например, при обмене в случае порчи или утери?
тем что на обмен - 196 грв по курсу 6.16 за Еврик будет 32 евра, ну а тем шо по полной стоимости так вообще под 238. или 258, если экстерном сдавал или выдача дубликата. Ваще интересно, почему Если экстерном - дороже? Типа умный,да? А ну корни извлекать иди, бери вон топор в каптерке ...
Хороший бизнес, блин, себе хАчу такой ....
Простите мой немецкий... Понятно, что это стоимость изготовления в типографии -24 евро. А за всякие дополнительные услуги при обмене платить не надо?
... дык доходы ж населения вырослинах на ХХ% за год!
И таких будет много, а еще больше - просто покупателей. Как бы там ни было, в любом случае, то ли люби друзи, то ли те кто им на смену придет - получат хороший проект "под ключ"
З.Ы. Всю жизнь мечтал родиной торговать, а щас вот сижу и готовлю лекцию студентам на завтра читать
"что бы где ни говорили - все одно сведет на баб" (с)
Так в статье же и указано - "В стоимость «прав» включены расценки на услуги ГАИ и цена нового талона предупреждений."
если я обмениваю старые права на новые - не сдаю экзамен, всё остальное выполняем. если я получаю ВУ в первый раз - сдаю экзамен (кстати, отдельные деньги), и получаю то же что и в случае замены. Если сдаю экстерном - я же делаю всё то же, что и при первой сдаче!!! А если получаю дубликат, в чем отличие работы ГАИ от просто замены?
Да и в конце концов, почему я должен менять ВУ? Меня и это моё устраивает. Если мне понадобится более другое, пойду, заплачу ...
Простите мой немецкий... Понятно, что это стоимость изготовления в типографии -24 евро. А за всякие дополнительные услуги при обмене платить не надо?
Я когда права тут получал, то за них платил в ампте или 30, или 35 вро. Не помню точно. Это все. Больше никаких платежей. За "компьютерные услуги" не брали, но компьютером пользовались. Видел.
Если речь идёт о добровольном обмене "простыни" на карточку, то 24 Евро - окончательная цена. Если обмен связан с утерей/порчей, то да, 24 Еврами не отделаешься
У нас охранник автостоянки имеет завязки в ГАИ, каждыйгод подрабатыввает помощью в получениитех талона без присутствия владельца. Дал деньги и копию техпаспорта, через три дня получи талон. Так вот - талоны теперь продают в пластиковм кармашке "держателе" талона ТО...=) И держатель стоит больше, чем сам бланк талончика. И это обязательный платеж. Кто потвердит-опровергнет?
Подтверждаю!!! Сам в пятницу проплачивал техомотр, держатель стоит 9грн.