Буду благодарен уважаемым автоуашникам, которые расскажут мне о постоянных местах дислокации автомобилей Мини. Есть желание объединить владельцев этих милых автомобилей.
Заранее спасибо :-)
Решил таким образом с частью блондинок познакомицца? ЗЫ. Без абид
Ну эта... у меня на стоянке одна мини черная постоянно стоит.
Без блондинок канешна не обойдется (и это плюс ), но на самом деле водители мини по полам делятся примерно 50\50. А Купер С я вообще ни разу не видел с барышней за рулем. Короче, знакомлюсь со всеми, а там поглядим :-)
О! напечатаю визитки - подъеду передам тебе одну, чтобы под дворник запихнуть. Если ты не против, конечно :-)
Мона
Буду благодарен уважаемым автоуашникам, которые расскажут мне о постоянных местах дислокации автомобилей Мини. Есть желание объединить владельцев этих милых автомобилей. Заранее спасибо :-)
С Днем Варенья!!! Насчет Мини. Есть одно место. Mini-Cooper тут живет - Hallerhuettenstrasse, Nuernberg. Правда на нем брюнетка ездит.
Пасиба! :-)
С немцами у нас отношения уже налажены. И с русскими. Надо украинцев поднять! :-)
О! напечатаю визитки - подъеду передам тебе одну, чтобы под дворник запихнуть.
а прикинь - подходишь ты к своему полосатику, а там - визитка.
На Русановке один постоянно стоит, в центре ездят... Их просто отлавливать нужно
ну так если с хорошим контентом, то почему бы и не почитать? Я всегда делаю беглый осмотр спама, прежде чем его в мусорник напарвить :-)
Возле Сити на Димитрова периодически золотистого цвета стоит. Бабенция рулюет ею.
ну так если с хорошим контентом, то почему бы и не почитать?
> а прикинь - подходишь ты к своему полосатику, а там - визитка... твоя.
Под Трали-Вали стоял Чёрный полосатик купер S, не твой случаем?
Подговори кого-то на Баварии, чтоб визитки раздавали
Подговори кого-то на Баварии, чтоб визитки раздавали
Кстати не плохая идея. Только навряд ли на АВТ такое захотят делать...
Это мой :-)
Еще как захотят. У БМВ достаточно хорошее отношение к клубному движению. Идея уже в процессе :-)
В Запорожье возле Рынка Анголенко часто вижу красный Мини. За рулём