Очень нравится данный тазик) вот нарыл 2012 года с пробегом 80тищ. Отговорите! ибо сплю и вижу себя в нем ))))
как машинка ? кто ездил ? у кого есть ?
У меня Круз, но рестайл 13 года. Читал, что у дорестайла гремели аморты. Ещё читал, что 1.6 ниедит, а если на автомате, то и жрёт не в себя, а сам автомат тупой. А ещё пластик жёсткий и вообще это не октавия...
Очень нравится данный тазик) вот нарыл 2012 года с пробегом 80тищ. Отговорите! ибо сплю и вижу себя в нем ))))
это ж вроде лошетти перелицованая не? ломаться походу нечему
Это корейская "обрезанная" астра
Это корейская "обрезанная" астра
пардон, перепутал. Ну в штатах их попой кушай, видать таки не ломается если нравится корейский интерьер - почему нет
вот нарыл 2012 года с пробегом 80тищ.
по чем нарыл?... новые 2014 г. по 14куе дилеры уже распродали?
блиин..мне тоже,дизайн понравился..Да и в салоне-неплохо.Но..Много косяков.Начиная от гремящих стоек.Мотор 1.8 -не газируется,а если и с газом-гемор в будущем( конструктивно регулировка клапанов стаканчиками ) Октавия А5 фл-приятнее и ликвиднее будет.
блиин..мне тоже,дизайн понравился..Да и в салоне-неплохо.Но..Много косяков.Начиная от гремящих стоек.Мотор 1.8 -не газируется,а если и с газом-гемор в будущем( конструктивно регулировка клапанов стаканчиками ) Октавия А5 фл-приятнее и ликвиднее будет.
не верю что 1.8 не газируется,в регулеровки стаканчиками нет проблем (раз в 80-120 т км регулеровка 60-150 у.е,)
никто не говорит,что не газируется..только звук тракторный появляется в связи с выработкой.
на шевроле форуме тоже отговорили ((
основная проблема почему я его не возьму - прогорают клапана от ГБО.
В 1.6 тоже гидриков походу нет, так газ тоже нежелателен.В свое время смотрел как замену лаче но хотел на нее ГМО прикрутить а тут такое западло.
В 1.6 тоже гидриков походу нет, так газ тоже нежелателен.В свое время смотрел как замену лаче но хотел на нее ГМО прикрутить а тут такое западло.
вот в чём проблема стаканчики торцануть изнутри или новые поставить раз тысяч в 80 всё равно раз в 150 ткм это желательно сделать даже на бензе
С ГМО каждых 20-30ткм такую процедуру надо делать . На форумах много случаев где без регулировки к 70ткм попадают на ремонт. Уж лучше свежий лач взять и ГМО тулить
Тобто машина норм, але не під газ, таке резюме?
С ГМО каждых 20-30ткм такую процедуру надо делать . На форумах много случаев где без регулировки к 70ткм попадают на ремонт. Уж лучше свежий лач взять и ГМО тулить
с дуру и х.р можно сломать нафиг там не нужно в 20-30 регулировка. ну в 40 для самоуспокоения можно у меня сейчас на газу экономия 400 баксов на 10 ткм (без учёта ТО, которое стоит 112 грн на фильтры ), за 40 - 1 600 баксов можно потратить на регулировку клапанов 1500 грн (~60 баксов) PS у меня за 80 ткм зажались немного 2 клапана выходных. торцанул и всё ок. буду проверять раз в 40 ткм (это можно и самому сделать - быстрее, чем ехать на СТО и бесплатно ), а регулировка, думаю, раз в 80 нормально будет
а можно вобще купить машину с гидрокомпенсаторами и не париться о клапанах
А можна їздити на бензі і не паритись взагалі нічим
только это не так выгодно тем более круз далеко не самый экономичный
а можно вобще купить машину с гидрокомпенсаторами и не париться о клапанах
тоже так считаю )))
Несмотрите на Шевроле. Там косяков очень много, всё время проблемы с датчиком холостого хода, саленты летят, стойки стабилатора, вообщем там летит всё что только можно.