Вчера вечером, проезжал Дарницкий мост в сторону левого берега, по средине моста куча мигалок и скорая. Что произошло не было ясно, сильно побитых машин нет, но в третьем ряду одна машина с разбитой мордой. Блин... я так и предположил что пешик мог быть.... блин.. но как он там мог оказаться!!!???? http://glavcom.ua/news/358548.html
Что больше всего убивает:
На мосту в момент аварии было выключено освещение. По словам водителя Opel, мужчина возник перед его автомобилем внезапно.
можно подумать там хоть когда нибудь было включено освещение
Пішоход однозначно номінант на премію Дарвіна.
А водій топив на усі гроші.
Пішоход однозначно номінант на премію Дарвіна. А водій топив на усі гроші.
Та там не видно ни черта когда вечером едешь ,мост вообще не освещается, темнота, + погода мокрая и летит в тебя от впереди идущего. Так что "топил на все деньги" - это очень громко сказано. Там и тошнот встрять точно также может.
да, там и Опель старенький, врядли топил вот фотка нашлась
какая там скорость, говоришь, была?
Какая скорость должна быть, чтобы человека на куски разорвало? Что то мне подсказывает, что опель ехал 61+кмч, а значит шансов не попасть на УД и срок у него почти нет.
Как сообщает корреспондент Автополигон.инфо - ужасное ДТП произошло в воскресенье вечером в Киеве на Дарницком мосту. Автомобиль Opel Kadett сбил насмерть мужчину-пешехода. Удар был такой силы, что пешехода разорвало на две части - верхняя часть тела разбив лобовое стекло и смяв крышу, оказалась в салоне авто, нижнюю часть отбросило на дорогу. Прибывшие медики "скорой помощи" ничем не смогли помочь пострадавшему. Водитель Opel травмировал руку, но после оказания медпомощи от госпитализации отказался. Личность погибшего пешехода не установлена.
Ехал там, когда оформляли ... картина жесть. Я сначала думал где ж вторая машина, которую Опель догнал, но потом увидел куртку и в нескольких местах накрытое пленкой.
Что мог делать в 3 ряду пешик посреди неосвещенного моста - вопрос уже риторический ...
Я не експерт у визначенні швидкості по типу травм. Але не думаю, що розірвати людину може на 60.
какая там скорость, говоришь, была?
Думаю точно не 60 і не 80
Я не експерт у визначенні швидкості по типу травм. Але не думаю, що розірвати людину може на 60.
ну раз не эксперт
так там же пешик мог навстречу бежать. Может пострадавший водитель и 60 ехал. А пешик неадекват бежал 60 навстречу, вот и травмы такие. хер этих наркоманов самоубийц поймешь
а кто из отписавшихся тут по тому мосту ездит 60? Если че,топлю там 110-120 и ощущение что стою на месте
а кто из отписавшихся тут по тому мосту ездит 60? Если че,топлю там 110-120 и ощущение что стою на месте
На підйомі їду швидше, ніж по мосту.
честно - никогда даже когда на расслабоне, вечером едешь на левый берег, очень нравицца стать в правый ряд и тошня 80 любоваться своим райончиком
На підйомі їду швидше, ніж по мосту.
а можно нескромный личный вопрос, на чём ты щас ездишь и насколько часто?
а можно нескромный личный вопрос, на чём ты щас ездишь и насколько часто?
Періодично Фаба і ФФ.
Декілька разів на тиждень.
P.S Про підйом - це про літній період.
Вчора їхали там і нічого не бачили. Але ж темрява була. Таке враження, що їхали буквально-буквально перед аварією, бо чоловік коло 20-10 - 20-15 мене з Золотих забрав. Спочатку по крайньому лівому, потім нас зігнав хтось фарами в середній. Але не Опель точно. За ним ще Ланос по крайньому лівому нас обігнав.
кадетт.ин.уа?
Смотрю на фото и понимаю что во времена кадетов еще ничего не знали о безопасности пешеходов. Понятно что его порвало пополам, если капот не сильно-то и деформировался
По поводу неизвестной скорости и возможности сесть за это:
" Водитель автомобиля ВАЗ-2106 Исайчиков при движении по бульвару 50 лет Октября в ночное время совершил наезд на пешехода, перебегавшего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. Пешеход получил смертельную травму, поэтому по отношению к Исайчикову было возбуждено уголовное дело. Ситуация оказалась настолько для водителя благоприятной из-за отсутствия очевидцев ДТП, что решения принимались фактически только на основе его показаний. Судя по тяжести повреждений пешехода и степени деформации машины, скорость автомобиля ВАЗ-2106 была высокой. К сожалению, отсутствие следов торможения из-за обильного дождя не позволяло определить эту скорость расчетным путем.
Стремясь как бы уйти от ответственности, Исайчиков занизил скорость своей машины до 40 км/ч. Проведенная автотехническая экспертиза при таких исходных данных показала наличие у водителя технической возможности предотвратить наезд путем торможения. Выходит, что он этой возможностью не воспользовался. В результате получил обвинительное заключение и предстал перед судом.
Вот только тогда он и понял, какую услугу он сам себе оказал. Пришлось тут же вспомнить, что двигался он со скоростью около 70 км/ч, превышая установленную ПДД для населенных пунктов, поэтому не успел до наезда на пешехода затормозить автомобиль. Повторное автотехническое исследование по новым исходным данным показало положительный исход для Исайчикова... "