Відео віддав? І водій хетча павісіліл. Могло бути дві ДТПи...
чего козель тормозила?
козель в левом ряду это
чего козель тормозила?
козель в левом ряду это
чего тормозила понятно - там весь ряд тормозил, а вот набуя в левый полез совершенно непонятно
Не отдал - надо будет найдут по тегам. Я как увидел Субу, которая целилась мне в задницу решил, что дорога узковата, чтобы останавливаться.
чего козель тормозила?
козель в левом ряду это
Таке враження, що гальмувала після контакту - водій почув бумс і тицьнув на гальма. А "тормозили" там обоє - ліва смуга зайнята ж була. Чи там далі є поворот ліворуч? До речі, а за хетч що так різко крутанувся праворуч, чого мовчимо? Ну і ТСа докупи лошити треба на всяк випадок.
Там в правом ряду тракторец дорожной службы ехал. Все резко стали перестраиваться левее. Он в конце виден, думаю, авария из-за вечно спешащих...
от удара его развернуло как мне показалось.
от удара его развернуло как мне показалось.
Тоже показалась что субар его в достал порш который уходил в киавода отдельно доставил
В Газеле тормоза лучше чем в Бубару
предположу что газелист тормознул.(видимо ряд притормозил в который он нырнул) и его развернуло так что он уперся в отбойник. задний такой "эфективности" томожения поосто не ожидал. бетон обеспечил мгновенную остановку.
Народ росавтопром тормозит только с заносом опы в сторону Причем даже если тормоза в отличном состоянии. Сам в такую ситуацию попал на тазе
хаахаах а я думал подружка в красных сапожках это водитель Газели. кто там был тот понял
замедляйте видео, или подтормаживайте его кнопкой плей и увидите как черная немытая машина клюет в левый край, тот подтормаживает от такого и результат.... конечно недопривод-недокроссовер закрыл весь обзор, но разглядеть можно.
Интересно - кому из участников отдавать видео? Я склоняюсь к газелисту, но на 100% не уверен. А так да, -1 сергучча +1 тошнот (как отремонтируется) в потоке.
чего козель тормозила?
козель в левом ряду это
а она не должна была тормозить и перпрыгнуть всех тормозящих впереди? Или нужно было трактор перепрыгивать, чтобы " все под контролем " им не мешать"? Тут типичное " все под контролем" подвело.....
чего козель тормозила?
козель в левом ряду это
а она не должна была тормозить и перпрыгнуть всех тормозящих впереди? Или нужно было трактор перепрыгивать, чтобы " все под контролем " им не мешать"? Тут типичное " все под контролем" подвело.....
какой-то поток мысли
чего козель тормозила?
козель в левом ряду это
какой-то поток мысли
а ты сегодня плохо воспринимаешь инфо? Ну давай расскажи как виноват тот кому заехали в зад
...
какой-то поток мысли
а ты сегодня плохо воспринимаешь инфо? Ну давай расскажи как виноват тот кому заехали в зад
Понятие "Газель= шашкование,скорость и торможение" ломает все стереотипы А вот если это был MPS...?!
...
какой-то поток мысли
я не увидел на видео причину торможения козели и спросил об этом. а из тебя попёрло