Итак имеется вариант - VW Touareg 2011 года с пробегом 80к. Цена вопроса - $23-24к
Двигатель - 3.6 FSI.
- можно ли поставить газ на FSI?
Без газа расход в 15-16 литров минимум - как-то не интересно.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.
Добрый день, форумчане.
Итак имеется вариант - VW Touareg 2011 года с пробегом 80к. Цена вопроса - $23-24к
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.
можно, но тыщи за 2 баксов
ну при цене 23к за него +2к за газ - итого 25к
Как-то вроде и окей?
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.
За такие деньги даже не сомневаться, брать и Но цена уж больна подозрительна, перекупы и то больше дадут)
Ого, це вони так знецінюються? Чи спеціальна ціна лиш для вас? Якщо останнє, то це дійсно ІМХО солодка ціна (особливо за 23к)
Да, ребята, таких цен нет нигде, это факт.
Цена специальная, машины на балансе одного предприятия, возили руководство исключительно по Киеву. Теперь продают 2 машинки.
А на что обратить внимание особое? я в VW болячках не очень понимаю)
если втулить газ на ФСИ то жрать будет 18...20 газа и литра 4 бенза на сотню, при одном условии если толковые установщики будут устанавливать и настраивать
Цена специальная, машины на балансе одного предприятия, возили руководство исключительно по Киеву. Теперь продают 2 машинки.
А на что обратить внимание особое? я в VW болячках не очень понимаю)
Тогда,да, это везение, это надо брать, не думая! Когда еще такой шанс выдасться в жизни? Даникогда!
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.
расход это последнее на что нада смотреть в этом авто) и 15-16 бензина-это бесплатно!
В дальнейшем, расход сильно повлияет на ликвидность авто, если брать не на год
Сейчас присматриваю родителям Ку7 с таким же мотором на пружинах, не вижу смысла ставить газ, будет отбиваться ну оочень долго имхо, я забил вообщем...
Вам эту машину предложили уже? Или так, полялякать? А то мне 5 лет подряд предлагали всякие пассаты за 7к, но ни один до меня не дошёл. Если реально вам отдают, то её тупо можно выкупить и сразу скинуть перекупам и получить пару куе на ровном месте.
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.
Взять за 23к. Продать за +-45к. Купить что-то с приемлемым расходом, можно дизельное и даже новое.
А вообще-то 16л это шара для такого аппарата, как уже говорили.
11-й год бенз за 45 продать анриал. Даже если он на пневме, 850-м монике, с активным круизом, панорамой, индивидуал по отделке и т.д..
По сути - учитывая цену в 23-24, что, думаю (от комплектации зависит) на 4-6 ниже рыночной стоимости (у нас NF на бензе - это редкость и ниликвид), конечно, надо брать. А вот установка на него гбо - это не самообман только при пробегах 60-70/год. Даже если абстрагироваться от возможных проблем с двигателем при эксплуатации на газу (ща набегут и расскажут, что в 120-м Прадо нет проблем ).
Добрый день, форумчане.
Двигатель - 3.6 FSI.
Или ошибаюсь?
Нужны советы.
расход это последнее на что нада смотреть в этом авто) и 15-16 бензина-это бесплатно!
Владелец (водитель) говорит что в пробках - 20-22
Не душевно вообще)
Вам эту машину предложили уже? Или так, полялякать? А то мне 5 лет подряд предлагали всякие пассаты за 7к, но ни один до меня не дошёл. Если реально вам отдают, то её тупо можно выкупить и сразу скинуть перекупам и получить пару куе на ровном месте.
Машину можно хоть сегодня забрать. Заноси бабло и она твоя.
Но мучают меня сомнения по поводу расхода конского и дорогой обслуги.
11-й год бенз за 45 продать анриал. Даже если он на пневме, 850-м монике, с активным круизом, панорамой, индивидуал по отделке и т.д..
По сути - учитывая цену в 23-24, что, думаю (от комплектации зависит) на 4-6 ниже рыночной стоимости (у нас NF на бензе - это редкость и ниликвид), конечно, надо брать. А вот установка на него гбо - это не самообман только при пробегах 60-70/год. Даже если абстрагироваться от возможных проблем с двигателем при эксплуатации на газу (ща набегут и расскажут, что в 120-м Прадо нет проблем ).
В том-то и дело - там "бомж" пакет.
Ну в смысле без пневмы, на тряпке, без панорамы и тд.
Внешний стайлинг ок - хром пакет и тд. НО внутри - тупо база((
Но мучают меня сомнения по поводу расхода конского и дорогой обслуги.
Ну так Лёша выше все написал уже; устраивает расход минимум 20л в Киеве? Без перспективы газировки (ибо это гемор на FSI). Бери. Но цена не в полтора раза ниже рынка, а всего на 3-4куе, которые обслуга такого авто съест за год-полтора-два. Плюс бензиновый туарег - неликвид, подумай, кому потом его продашь.