Какие часы купить тестю? Бюджет 5000-7000 тыщ. Речь про часу на руку. Мужику в марте 60, жена сказал часы найти.
Посмотри у них. Если тесть любит рыбалку или охоту я бы рассмотрел какие то кассио защищенные например.
Если терпит по срокам 2-4 недели могу что то под заказ из касио сделать по приятным ценам.
5-7 т. чего? Улисы можно глянуть, брайтлинги
Если он любит классику, подойдут типа таких. Atlantic Простая швейцарская классика, в бюджете до 200 долларей. Пользуюсь этими уже около 20 лет. У польского президента прошлого, такие же )
Какие часы купить тестю? Бюджет 5000-7000 тыщ. Речь про часу на руку. Мужику в марте 60, жена сказал часы найти.
Не знаю фирму или производителя, но сразу советую не брать с кучей циферблатов, скелетонами, датами и прочей чепухой. Наверняка у него зрение не 100%, а чтобы посмотреть всю эту чушь очки никто надевать не будет.
Неплохо бы еще спросить у тестя, нужны ли ему часы за 5000-7000 тыщ.? Если нужны то какие, спорт или классика? Себе бы попросил спорт типа Casio G-Shock.
Неплохо бы еще спросить у тестя, нужны ли ему часы за 5000-7000 тыщ.?
5000-7000 тыщ это 5000000-7000000, т.е. 5-7 мильенов. Такие часы точно никому не нужны
Смотря кто тесть.
Неплохо бы еще спросить у тестя, нужны ли ему часы за 5000-7000 тыщ.?
5000-7000 тыщ это 5000000-7000000, т.е. 5-7 мильенов. Такие часы точно никому не нужны
Мне нужны.
Может ему за эти деньги машину подарить? Или там, дом на побережье? 5000-7000 тыщ, пусть даже гривень - это ж целых 200+ тыщ долларов!
Песков, а ну перелогинься
Неплохо бы еще спросить у тестя, нужны ли ему часы за 5000-7000 тыщ.? Если нужны то какие, спорт или классика? Себе бы попросил спорт типа Casio G-Shock.
Та нет, вы не правы, ему как раз часы нужны. Всю жизнь в часах ходит. Предпочитает Классику Один раз потерял, вернее, в бане забыл, так он жизни нам всем не давал, пока новые не купил. Мы это помним. Те, что сейчас носит, стали отставать сильно, жена их понесла в ремонт, сказали, что им пора на отдых. Вот хотим ему новые подарить, речь, конечно, про гривны. Мы тут http://secunda.com.ua/shop/chasy-naruchnye/men.html приценились, на эти деньги можно взять Тиссот, Pierre Lannier, Diesel. Но у нас среди знакомых практически никто не носит часы, поэтому посоветоваться не с кем.
на эти деньги можно взять Тиссот, Pierre Lannier, Diesel. Но у нас среди знакомых практически никто не носит часы, поэтому посоветоваться не с кем.
Из приведенного - однозначно Тиссо. Реально много лет функционирующее авторитетное производство относительно недорогих часов. Только кварцевые. Механика тиссо за такие деньги будет не очень точной и надежной.
И что в тех часах должно столько стоит? Та даже если весь корпус брюликами усеять - и то дешевле получится Разве что сделать часы в которых используется атомный эталон времени в качестве задающего генератора, но это уже не будут наручные часы. Даже карманными их не назовеш
на эти деньги можно взять Тиссот, Pierre Lannier, Diesel. Но у нас среди знакомых практически никто не носит часы, поэтому посоветоваться не с кем.
Из приведенного - однозначно Тиссо. Реально много лет функционирующее авторитетное производство относительно недорогих часов. Только кварцевые.
Поддержу.
Тут раньше обитал форумчанин по имени Shnol, он занимался доставкой часов с аукционов американских и у него очень часто были вкусные цены на всякие бюджетные околошвейцарские бренды. В частности, мне кажется, что в указанный бюджет смогут поместиться Edox или Hamilton. У них есть и классика и современные модели на любой вкус. Я дарил такие двум людям, которые ведут очень активный образ жизни и наблюдаю эти часы у них на руках почти ежедневно. По прошествию трех лет механизм (механика с автоподзаводом) работает идеально, стекла и корпус близки к идеалу.
Мне нужны.
И что в тех часах должно столько стоит? Та даже если весь корпус брюликами усеять - и то дешевле получится Разве что сделать часы в которых используется атомный эталон времени в качестве задающего генератора, но это уже не будут наручные часы. Даже карманными их не назовеш
Такие часы раньше полюбляли делки среднего масштаба. Чтобы если в трусах свалил, то продать можно было. Как и бандюку цепура нужна не только для форсу, а и если что снять и оперу отдать :-)
это считай около 200 баксов, на 2013 год касио или фоссет какие-то можно было купить.
глянь как у Барака Обамы хронограф - Jorg Gray JG 6500 около 300$ стоят.