Давно хочу одного молодого человека. Сказать ему об этом? Или так себе горем и давиться?
Конечно, сказать! Или даже взять его...немедленно...пока не опомнился
Полагаете? А я вот побаиваюсь....
Давно хочу одного молодого человека. Сказать ему об этом? Или так себе горем и давиться?
Хотеть вообще не вредно, вредно не хотеть. Но зачем же себя мучать? Не обязательно же говорить прямым текстом(хотя и так можно, но можно спугнуть... ну, мало ли, поддумает секс-маньячка ) можно позаигрывать, "пострелять" глазами. Вобщем применить стандартные правила пикапа А можно сымпровизировать и что-нибудь небольшое ему подарить Это точно собьет его бдительность, а тут-то можно и незаметно для него исполнить свои мечты
Ты бы ситуацию по подробней расскрыла.. тут ведь море нюансов может быть...
Говори! (лучше сделать и жалеть о содеянном, чем мучиться что мог и не сделал)
А я вот побаиваюсь....
это правильно, прямой текст это не оружие женщины. невербально о таком говорить надо.
Так вот поподробнее: знакомы давно. Пришлось как-то раз столкнуться по работе, хотя работаем в разных местах. Слово за слово - обменялись аськами. Переписка, шутки, редкие встречи за чашкой кофе.
Так вот поподробнее: знакомы давно. Пришлось как-то раз столкнуться по работе, хотя работаем в разных местах. Слово за слово - обменялись аськами. Переписка, шутки, редкие встречи за чашкой кофе.
А фдруг это я?! Скажи обязательно.
Тока я думаю, что лучше куда-нить пойти в кафешку, выпить винца (или чего ты там предпочитаешь) и начинай
ЗЫ. Жаль, что у меня нет знакомых барышень на 2109
прямо как у меня...с моей (теперь уже) женой:)
[Тока я думаю, что лучше куда-нить пойти в кафешку, выпить винца (или чего ты там предпочитаешь) и начинай
Т.е. по аське - не катит?
Мне не надо становиться его женой......
мы тоже так сначала думали
Представил себе монолог: "Быть может мой вопрос Вас удивит. Вы - tat_l?... Нет?... Очень жаль..."
мы тоже так сначала думали
Не, тут уж чего не будет, того не будет. Он- женат, я- замужем
даже так...ну тогда ноу коммент.
Не, тут уж чего не будет, того не будет. Он- женат, я- замужем
ооо.. Ну так бы и сразу, это меняет дело. В таком случае можно даже агрессивно намекнуть на своих намерениях. ИМНО. Все и так ясно. Если он, конечно, не знакомый Вашего мужа
Слушай, землячка, нужно встретится в кафе все спокойно обговорить!
Зачем говорить. Слова - не главное. Молча его бери
А я вот побаиваюсь....
это правильно, прямой текст это не оружие женщины. невербально о таком говорить надо.
а если он тормоз? вот строят тебе глазки, строят, а ты тормозом прикидываешься, бо жена дома