Потрапила на очі новина, що якась там детройтська фірма equus automotive зробила сучасну версію Мустанга в, хоч і новому кузові, але дуже близькому до оригінала Тих Років. Тобто, це не нові машини в старих реставрованих кузовах, що уже було, а реально нова машина, з сучасними ніштяками, типу адаптивної підвіски і т.п. Ну і з, уже класично, корветівським 6,2.
ІМХО, в порівнянні з сучасною офіційною версією шелбі від форда - небо і земля. Класичний дизайн 69-го - початку сімдесятих, один з найкрасивіших автомобілів в історії, як на мій погляд, і дуже вдало усучаснений.
в тых роках каждые 2 года выходила новая модификация Мустанга... а про кастомные версии я вообще молчу..
Потрапила на очі новина, що якась там детройтська фірма equus automotive зробила сучасну версію Мустанга в, хоч і новому кузові, але дуже близькому до оригінала Тих Років. Тобто, це не нові машини в старих реставрованих кузовах, що уже було, а реально нова машина, з сучасними ніштяками, типу адаптивної підвіски і т.п. Ну і з, уже
класично, корветівським 6,2.
ІМХО, в порівнянні з сучасною офіційною версією шелбі від форда - небо і земля. Класичний дизайн 69-го - початку сімдесятих, один з найкрасивіших автомобілів в історії, як на мій погляд, і дуже вдало усучаснений.
За 534 000 Долларов в базовой комплектации в штатах можно купить новую Ауди Р8 Ультра, и еще 300К останется на несколько оригинальных в идеале Мустангов....
сколько сколько? там пишут о 534 тыс американских долларов?:)))) Не,ну сумашедшие миллионеры есть и там их хватает, но тут совсем на психа. мое ИМХО
задние фары не нравятся. у них были когда-то по 3 полосочки, как по мне симпотней было
Красивая машина, есть в ней что-то магически-притягательное
Тут треба дивитися на це з точки зору людини, яка може собі дозволити автомобіль за пів мільйона. Перевівши в ближчу до нас площину, це як замість купити мерседес бізнес, чи представницького класу, вибрати суперб, а на здачу декілька ідеально реставрованих ваз-2101. Знову ж, старі реставровані мустанги - це примітивні автомобілі тих років, ні керованості, ні швидкості, як сказав про це Кларксон: двигун, що перетворює бензин в шум. Тілька магія, якою ці автомобілі наповнені. А тут людям вдалось, як на мій погляд, дійсно зберегти цю магію, наповнивши нею сучасний суперкар. Сучасні автомобілі просто рідко цією магією наділені, от мене і зачепило приємно.
Тут треба дивитися на це з точки зору людини, яка може собі дозволити автомобіль за пів мільйона. Перевівши в ближчу до нас площину, це як замість купити мерседес бізнес, чи представницького класу, вибрати суперб, а на здачу декілька ідеально реставрованих ваз-2101. Знову ж, старі реставровані мустанги - це примітивні автомобілі тих років, ні керованості, ні швидкості, як сказав про це Кларксон: двигун, що перетворює бензин в шум. Тілька магія, якою ці автомобілі наповнені. А тут людям вдалось, як на мій погляд, дійсно зберегти цю магію, наповнивши нею сучасний суперкар. Сучасні автомобілі просто рідко цією магією наділені, от мене і зачепило приємно.
Но почему тогда challenger стоит 27000? За 64 тыс можно взять версию 707 л.с.... Идея один в один с мустангом. Старый кузов +/- и современная начинка.
Но почему тогда challenger стоит 27000? Идея один в один с мустангом. Старый кузов +/- и современная начинка.
Согласен, (мне мустанг даже больше нравится)тогда смысл покупать мустанг за 534 штуки? Магия старого кузовауличная магия дэвида блейна? Дороговато, не?
Тілька магія, якою ці автомобілі наповнені.
Та какая там магия в мустанге? Волга-ГАЗ-24, тока с брутальным дизайном и идиотски большого объема мотором. Тот еще корч.
Согласен, (мне мустанг даже больше нравится)тогда смысл покупать мустанг за 534 штуки?
По ссылке сверху - вообще не мустанг. От мустанга там только кузовные панели наружные. Ровно настолько отличается от мустанга, насколько болид себастьяна лоэба отличается от ситроен-ц4.
Тілька магія, якою ці автомобілі наповнені.
Та какая там магия в мустанге? Волга-ГАЗ-24, тока с брутальным дизайном и идиотски большого объема мотором. Тот еще корч.
Ща корчедрочеры забурлят
Если бы он был с 1.8 tsi можно было б брать, а так...
Абсолютно не важно, "двигун, перетворює бензин в шум" или нет. Хочешь ехать эффективно и быстро: есть Тесла/Ауди/Мерсы/Ламбы и Феррари всех мастей. Я на 100% уверен что этот псевдо-мустанг едет хуже любого современного суперкара.
Дело совсем в другом: Если у тебя есть свободные пол-ляма на авто (условно "шейх"), то и у твоих друзей-знакомых (тоже "шейхов"), скорее всего тоже есть аналогичные авто. Поэтому покупка даже Авентадора или Роллса не выделяет тебя никак. Выделиться, ну или "понтануться", и заодно сделать себе приятное, крайне сложно, что на 5000, что на 500 000. Поэтому появляется желание купить что-то супер эксклюзивное - обычно это будет какой то раритет. Этот псевдо-мустанг просто развивает эту идею и предлагает эксклюзивное авто, но при этом с современной начинкой. Идея не нова, но ИМХО реализация конкретно в данном случае - гамно.
Примеры хорошей реализации: Singer 911 (http://singervehicledesign.com/#section-welcome ) - сделано все гораздо тщательнее и ценник гуманнее, до 200К