Собственно, просят 18500 отдадут за 17500 пробег 50тк.2,0 вариатор, рестайл? самая полная комплектация официальная с нави и камерой заднего вида. приоритеты: 1- плавность хода, не старше 12 года, пробег не более 50 тк 2- надежность 3- возможность усtановки ГБО. Насоветуйте или отговорите. Пс.
Водителю ростом 190+ верхний край крыши не дает возможности смотреть прямо даже при макисмально опущенном водительском сидении. Вообще ощущение такое, что салон даже меньше чем в королле того же года.
Ну там посадка совершенно другая, (как и у камри) почти лежачая - нужно опускать по полной, и кто безвозвратно привык к "высоко сижу" - будет тяжко. Со 175 роста - все нормально. Кмк, там еще клиренс не особо.
ЗЫ. А вообще - присяду тоже, особенно на тему газа и мягко
Понятно, что хочется высокой посадки, но в принципе, если не ниже чем в моем предыдущем пежо 308 - то пойдет. (у меня 180)
Приятная машинка, да еще и на фоне других Тойот - с гармоничным дизайном Но пузотерка же...
Лучше взять камри
Лучше взять камри
ЧЕМ - лучше?
Лучше взять камри
ЧЕМ - лучше?
чем авенсис
Лучше взять камри
Була така думка
ЧЕМ - лучше?
Всем лучше... потому камри так много а авенсисов так мало
Маленький салон.Лежать в машине это моветон.
За 18500. Можно взять свеженький Суперб на автомате.
Собственно, просят 18500 отдадут за 17500 пробег 50тк.2,0 вариатор, рестайл? самая полная комплектация официальная с нави и камерой заднего вида. приоритеты: 1- плавность хода, не старше 12 года, пробег не более 50 тк 2- надежность 3- возможность усtановки ГБО. Насоветуйте или отговорите. Пс.
А на тест драйв брали его? Я однажды ездил на новом Авенсисе и был озадачен жесткостью подвески и как он лупасит при проезде ям. По подвеске это вообще не Тойота, а по ощущением жестче БМВ в разы.Хотя новые БМВ не жеские вовсе
И лепить туда дорогое гбо под прямой впрыск
А на тест драйв брали его? Я однажды ездил на новом Авенсисе и был озадачен жесткостью подвески и как он лупасит при проезде ям. По подвеске это вообще не Тойота, а по ощущением жестче БМВ в разы.Хотя новые БМВ не жеские вовсе
Нет на тестрайв не брал. Их в салонах нет. Буду искать проехать. не подходит жесткость вообще!
ну вы сравнили.. шкода это г**** по сравнению с тайотой
Мне этот авенсис всегда очень нравился, перед исктрейлом сначала думал всегда его взять нового, но разум победил взял исктрейла, т.к. машина всё таки больше, практичней... А так авенсис вообщем тоже отличная машина, идеальный вариант как для второй машины
И лепить туда дорогое гбо под прямой впрыск
. Да. Гбо дорогое. Согласен. У меня был Суперб нью. Но я газ не люблю и не ставил. Зачем в такой машине газ?
. Да. Гбо дорогое. Согласен. У меня был Суперб нью. Но я газ не люблю и не ставил. Зачем в такой машине газ?
Человек в требованиях написал что хочет газ. И я разделяю его мнение. Газ нужен что б тратить на топливо в 2 раза меньше... Но даже если б на суперб можно было лепить гбо 4 поколения то я б всё равно взял бы камри... а с этими тси и дсг так тем более
Человек в требованиях написал что хочет газ. И я разделяю его мнение. Газ нужен что б тратить на топливо в 2 раза меньше... Но даже если б на суперб можно было лепить гбо 4 поколения то я б всё равно взял бы камри... а с этими тси и дсг так тем более
. Ну тогда. Да. Камри можно брать. Просто про газ неувидел.