В ответ на: Утверждается, что снимки и видео в "ТруКаме" фиксируются сразу в зашифрованном виде, и вмешательство в них невозможно (можно только "отбраковать" те или иные снимки, то есть не давать им хода).
т.е. по-прежнему можно "договориться" и твое фото "отбракуют"?
Непонятно, с кем и когда "договариваться"...
Ну как непонятно... как всегда - договариваться при покупке "крутых номеров"
Я думаю надо покупать/ставить лазерный джаммер, и забыть все вопросы, с судами, "договариваниями" на месте, и т.д. и таким образом оградить себя и от Трукама и его "писем"- от судей и адвокатов, и от гаишников на трассе ,от админпрактики и судебных исполнителей. И от этих затянувшихся, на 18 страниц рассуждений- "ни о чем". Проспонсировать один раз буржуинов- и ездить спокойно и не дергаться.
Вообще говоря, в джаммерах сейчас популярный алгоритм действий такой - он включается только если обнаруживает поисковой луч, и только если скорость выше установленного порога. То есть если скорость у вас в городе 45 км/ч, то подавление не включится, и сотрудник ГАИ сможет замерять вашу скорость. Если же скорость 100 км/ч, то включится режим подавления и сигнал тревоги. Вы подтормаживаете до 60 км/ч, подавление выключается, и - вуаля, замеряна скорость не выше допустимой. На фото/видео отображена машина, которая едет с разрешённой скоростью.
Стоимость джаммеров где-то в диапазоне 600-2000 долл, что сравнимо с покупкой "корочек", "номеров" и т.п.
Проспонсировать один раз буржуинов- и ездить спокойно и не дергаться.
Остаётся понять, что из джаммеров протестировано на LTI TruCAM.
ВОт эти заявляют, что протестировано. http://www.antilaser.info/specification/ Стоимость джаммеров где-то в диапазоне 600-2000 долл, что сравнимо с покупкой "корочек", "номеров" и т.п.
Именно AL G9 RX- я имел ввиду, он реально работает по TruCam. По поводу "корочек" и "номеров"- они не сработают в Европе, а AL G9- сработает. )))
Именно AL G9 RX- я имел ввиду, он реально работает по TruCam. По поводу "корочек" и "номеров"- они не сработают в Европе, а AL G9- сработает. )))
Как говорится, "у этих самых" - мысли сходятся.
Жаль, у них нет тестового видео именно по ТруКАМу. ТОлько по Труспиду: http://www.youtube.com/watch?v=rICQzS78-x8 (Laser-Reviews: LTI Truspeed & AntiLaser AL G9 Review)
И вот что меня насторожило в этом видео применительно к украинским реалиям. На 2:54 ролика есть момент, когда тестировщик замеряет скорость автомобиля, а потом переносит перекрестие прицела на обгоняющее авто, которое оборудовано системой подавления. И есть момент, когда перекрестие уже вне пределов замерянного автомобиля, а скорость показывается. Эдакий лаг. Но это на Труспиде. А как на трукаме? Трикс замерки одного авто и переноса перекрестия на другого с фоткой - сработает?
Но это на Труспиде. А как на трукаме? Трикс замерки одного авто и переноса перекрестия на другого с фоткой - сработает?
Сергей, вот фото , называется "найдите 10 отличий" Правда для Европы поставляется TruSpeed 2 - но AL G9- джаммит все их версии, и для уверенности ставить два сенсора, тогда точно не будет фото: прицел на вашей машине- а скорость от соседней.)))
В ответ на: Я думаю надо покупать/ставить лазерный джаммер, и забыть все вопросы, с судами, "договариваниями" на месте, и т.д. и таким образом оградить себя и от Трукама и его "писем"- от судей и адвокатов, и от гаишников на трассе ,от админпрактики и судебных исполнителей. И от этих затянувшихся, на 18 страниц рассуждений- "ни о чем". Проспонсировать один раз буржуинов- и ездить спокойно и не дергаться.
что мешает гаи запретить использование устройств, блокирующих работу радаров, с соответствующим штрафом в тыщ так 5-7 грн?
В ответ на: Я думаю надо покупать/ставить лазерный джаммер, и забыть все вопросы, с судами, "договариваниями" на месте, и т.д. и таким образом оградить себя и от Трукама и его "писем"- от судей и адвокатов, и от гаишников на трассе ,от админпрактики и судебных исполнителей. И от этих затянувшихся, на 18 страниц рассуждений- "ни о чем". Проспонсировать один раз буржуинов- и ездить спокойно и не дергаться.
что мешает гаи запретить использование устройств, блокирующих работу радаров, с соответствующим штрафом в тыщ так 5-7 грн?
а что мешает гаи не разводить водителей ,сейчас ? ))) и как они это доказывать будут ? )))
машина не фиксируется радаром. остановка. досмотр. изъятие девайса. штраф.
Изучайте ТТХ и принципы работы лазерного джаммера AL G9 - при его использовании ,машина как раз фиксируется trucam и не выдает код ошибки-это раз, а "досмотр и изъятие" -это уже к Володарскому, за изучением возможности выполнения таких действий, сотрудниками гаи.))) (Как раз на следующие 18 страниц топика.)
машина не фиксируется радаром. остановка. досмотр. изъятие девайса. штраф.
Изучайте ТТХ и принципы работы лазерного джаммера AL G9 - при его использовании ,машина как раз фиксируется trucam и не выдает код ошибки-это раз, а "досмотр и изъятие" -это уже к Володарскому, за изучением возможности выполнения таких действий, сотрудниками гаи.))) (Как раз на следующие 18 страниц топика.)
из видео, выложенного немного выше, видно, что одна машина фиксируется по скорости, а другая - нет. вот ее и остановить
п.с. лень изучать. оно мне не нуна я исключительно из сиюминутного любопытства интересуюсь
В ответ на: Утверждается, что снимки и видео в "ТруКаме" фиксируются сразу в зашифрованном виде, и вмешательство в них невозможно (можно только "отбраковать" те или иные снимки, то есть не давать им хода).
Не факт что поможет. Разве что если известная фамилия в базе... Но у них же машины неизвестно на кого обычно зарегистрированы. Не на себя...
Не факт что поможет. Разве что если известная фамилия в базе... Но у них же машины неизвестно на кого обычно зарегистрированы. Не на себя...
Шо опять ? (С)Бесконечный вы наш, как вы надоели со своими умняками.
ну остановят, а что дальше? что пришьют ? что скорость не смогли замерять отключаем микриком антилидар и заявляем гайцу, что он некомпетентен и не умеет пользоваться вверенной техникой эти девайсики такие маленькие, что их даже если искать трудно найти, особенно учитвая уровень подготовки ...у меня вот наш новый эксперт в ГАИ при регистрации ГБО не смог это самое ГБО сам найти (немаленький такой девайсик)...но тут ещё отдельный респект Фордмаксу - запартизанил его так, что я уже несколько раз 100 грн выиграл (на спор знакомые ищут в течении 10 секунд ...и не находят)
В ответ на: слишком сложная процедура, легче не нарушать, а при виде знака "внимание видео фото фиксация нарушений", проехать населенный пункт с разрешенной скоростью, это займет на 2 минуты больше времени чем потом по судам ходить, стоять в очереди штраф платить, а потом убить кучу времени в ГАИ пока твой штраф занесут в базу и анулируют админ нарушение, сам посчитай что выгоднее
А знаки-то развесят??? И будут только за ними "работать"???