на сайте , и адреса, и телефоны, и даже как проехать.
напоминаю: шиномонтаж "по записи" -25% на работы и материалы.
Профессиональный шиномонта,Киев,Пр-т Науки. Наши цены- тут
О, как раз хотел спросить "шопачем" - 17-ый радиус за 300 грн, наверное дорого Веник, возле гаражей первый попавшийся шиномонтаж.
Еще зависит от типа (легковой, внедорожник, грузовой) В январе на Тип-Топе за 17-й 235/65 заплатил 300 + грузики (вышло на 60 грн)
160 и ещё заменили вентеля на науки 10 всем доволен
Профессиональный шиномонта,Киев,Пр-т Науки. Советую приехать к ним,они находятся тут - страница Они сделают скидку,скажите что через autoua узнали про них.
мне за 16, со скидкой, за 235 предложили "переобуться"
16-й железо - 140 грн. + чирик монтажнику на пиво, за то что втиснул меня между записями и не пришлось ждать.
poleposition (твоя шина) менял 4 стальных Р16" легковая с зимы на лето - 136грн, 15" - 108грн. єто с бронзовой картой без нее гдето +20грн. по сравнению с гаражными шинниками - бесплатно
poleposition (твоя шина) менял 4 стальных Р16" легковая с зимы на лето - 136грн, 15" - 108грн. єто с бронзовой картой без нее гдето +20грн. по сравнению с гаражными шинниками - бесплатно
А по качеству как ? Обычно скидки делают те, кто не уверен в качестве своего оборудования, профессиональности персонала,начинающие для привлечения клиентов, хоть чем нибудь и как следствие без особой ответственности за качество конечного результата" И если что -Мы ведь вам скидку дали!")).Либо реально сначала завышают ,а потом со скидкой получают то что хотят))
я так понимаю если с меня взяли 50 грн за заделать дырку от шурупа в одном колесе 15" и снять поставить второе колесо 15", то это много?
я так понимаю если с меня взяли 50 грн за заделать дырку от шурупа в одном колесе 15" и снять поставить второе колесо 15", то это много?
Это не много, т.к к стоимости "физической" работы- добавляется стоимость материала для ремонта прокола (латка,спец клей, инструмент для зачистки) Например, отремонтировать "грыжу" в кулак или "двойной прикус") на боковине шины, у меня в мастерской стоит от 100 и до 400 грн.)
фух не развели
хороший вопрос у меня 15, стальные, но джип хоть и маленький. хотят 240 - 320 грн (науки, осокорки, боженко) прошлой весной переобувка обошлась в 140 (на дегтяревской) в чем пидвох..?
хороший вопрос у меня 15, стальные, но джип хоть и маленький. хотят 240 - 320 грн (науки, осокорки, боженко) прошлой весной переобувка обошлась в 140 (на дегтяревской) в чем пидвох..?
Налог на богатсводжип Вези колеса в багажнике другой машины, не догадаются что это джип. У меня на обычной легковушке колеса побольше чем на джимнике.
так и я ш про шо! если есть тариф для минивэн, должен быть и для миниджЫп)
Вчера переобулся. Почти без очереди. R15, мет.диски. Снять зимнюю--поставить(отбалансировать)летнюю. ИТОГО:144 грн. со скидкой(без скидки 160).
ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА страница ,скажите что приехали с автоюа,вам сделают скидку)
Еще зависит от типа (легковой, внедорожник, грузовой) В январе на Тип-Топе за 17-й 235/65 заплатил 300 + грузики (вышло на 60 грн)
Совковый бизнес с грузиками грузит нипадеццки. Типа каламбур. Задолбали уже совкошиномонтажники, заявляющие типа привлекательные цены, а потом вздыхающе-прибавляющие пару десятков гривень за якобы лишние дАрАгие грузики. Третий раз вот перекидываюсь у себя возле офиса в центре. 16 радиус, литье - 200 грн. И никакие грузики меня уже не колышут, скока их там было. Цена - фиксированная. Плюс ко всему - ребята работают исключительно слаженно, сами опрятные, квалифицированные, сами шины достают-укладывают, сами их упаковывают в кульки, аккуратно укладывают обратно, ничего без спроса не делают, все очень культурно..... И не поеду я искать десятку гривень выгоды дета в е...нях у пионеров в грязном сарае. Плавали - знаем.