Недорого сломаю правую ногу любому водителю - месяц машина жрать бензин не будет!
Для этого хватает и мизинец на левой сломать, на кУме проверено. Афто на палке, естественно.
Вопрос к ТСу:
добавка непосредственно в бак в топли будь то бен или диз томливо или газ
При езде на газу куда таблЭтку сунуть?
Ну действительно, чего набросились на человека. Мне вот интересно - а эта фишка работает на других трассах и машинах? или только Омск-Красноярск и только на ВАЗ 2104?.
Братцы, кто нибудь видел видео? Расскажите что там?
Интересуют ещё таблетки понижающие расход масла...и что посоветуете в шины докачать?
Интересуют ещё таблетки понижающие расход масла...и что посоветуете в шины докачать?
Таблэтки ващета универсальные - и в масло пойдут и в шины - растолочь.
Интересуют ещё таблетки понижающие расход масла...
Могу предложить такие. Съедаешь 1-2 шт. и на сливочное масло больше смотреть не можешь.
Странно, что откровенное жульё типа тебя, да еще и малограмотное , не банят сразу.
Не пудри людям голову, как ты можешь говорить если ты не пробовал, "я так думаю и мне пофиг на все" - это твоя точка зрения и только...
Кстати,раз уже зашла речь а лобовое стекло ими можно попудрить...ну что бы не потело,встречники не слепили там и всё такое.
Пудра поможет только алюминиевая. Чтобы лобовое не потело, лучше его намазать антиперспирантом.
Пудра поможет только алюминиевая. Чтобы лобовое не потело, лучше его намазать антиперспирантом.
Кстати, если в топливо добавить магниевую пудру, КПД мотора вырастет до 140% минимум, а выхлоп обретет специфическое высокотюнинговое сияние
как же люди любят сами себя в попу, ведь видео куда проще посмотреть и понятливее будет, добавка непосредственно в бак в топли будь то бен или диз томливо или газ, вещество это подымает КПД при сгорании бензина за счет чего повышается мощьность, а отсюда и экономия топлива. сам проверял на 2104 со второго бака проехал на 90 км больше по трассе замерял ездил с омска в краснояырск.
сдохни
] сдохни
ты кто?
] сдохни
ты кто?
Кстати, Илья! Ты кто?
] сдохни
ты кто?
сдохни молча
] сдохни
ты кто?
Кстати, Илья! Ты кто?
проклинатель тупых ботов
Ураааа! ой...
Помогу экономить ваше топливо до 20 % Все подробности в 3х минутном видео на на моем сайте
чисто из академического интереса, хотел посмотреть как сейчас втирают лохам подают лажу информацию об этой "чудо-присадке" и не смог, ссылка нерабочая...
чисто из академического интереса, хотел посмотреть как сейчас втирают лохам подают лажу информацию об этой "чудо-присадке" и не смог, ссылка нерабочая...
Виагра для ДВС За рекламный слоган мне повышение сгорания на 30%, а мощности на 40% - можно деньгами из расчета пробега 100 тык в год - посчитать сможете?
да мне как бы все равно. не хотите экономить не надо, это будут делать другие умные люди, каждый сам себе решает что ему делать.
тому економити бажання не мають нехай екнонмлять розумні жебраки.