А поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM. Понравилось, что одним ключиком и капот и КПП, и он не на сигналке, а чистая механика. И, если есть такие же системы КПП+капот - то озвучьте, альтернативы для сравнения и окончательного выбор
На мой взгляд, в "чистой механике" какрас и слабость. Я тута, конечно, совсем не претендую на непререкаемую истину; я-то, собсно, такого типа замки и привез сюда в прошлом веке - но щас чето механика представляется не очень актуальной. Альтернативы вот, берем оба замка с отсюдова - 1 на КПП, другой на капот. Такой же "1 ключ не на сигналке", плюс еще и завести не даёт, шоб наверняка. И стОит железо дешевле, чем в среднем 3-систем. Установка, правда, дороже, но и эффективность выше, очевидно. Если интересно, в эту субботу иншалла смогу показать "ин экшен".
Hammer 07.03.2012 17:53 пишет: На мой взгляд, в "чистой механике" какрас и слабость. Я тута, конечно, совсем не претендую на непререкаемую истину; я-то, собсно, такого типа замки и привез сюда в прошлом веке - но щас чето механика представляется не очень актуальной. Альтернативы вот, берем оба замка с отсюдова - 1 на КПП, другой на капот. Такой же "1 ключ не на сигналке", плюс еще и завести не даёт, шоб наверняка. И стОит железо дешевле, чем в среднем 3-систем. Установка, правда, дороже, но и эффективность выше, очевидно. Если интересно, в эту субботу иншалла смогу показать "ин экшен".
Игорь, исправь ссылку, а то пусто. И ты правильно уловил, что не охота, что бы с одного брелока открывались все замки. "Иншалла" - это куда? Пару сотен у.е. рояли не играют, лишь бы было надёжно, сухо и комфортно при эксплуатации и защите
Пасиб, поправил. Иншалла = если будет угодно аллаху. Если повезет вобщем, ну и если заказчик приедет. А если ты о Шкоде, то у тебятама дешевле ситуация: у тебя ж есть в сигналке кое-что, чем ты пака не пользуешься но оно какрас будет замками клацать.
Hammer 07.03.2012 19:59 пишет: Пасиб, поправил. Иншалла = если будет угодно аллаху. Если повезет вобщем, ну и если заказчик приедет. А если ты о Шкоде, то у тебятама дешевле ситуация: у тебя ж есть в сигналке кое-что, чем ты пака не пользуешься но оно какрас будет замками клацать.
Так на той, что есть - для того авто хватит . я жду новую Октаву. Сигналку и защиту будут ставить у официала да еще и в другом городе. В Киев попаду через месяц-полтора после покупки - не хочу рисковать и КАСКОй только прикрыться . Но, хотел бы у тебя ставить - мне понравилось постсервисное обслуживание . Кстати, ты тут говорил, что замок капот обслуживать нада - прыеду в гости на ТО замка, как потеплеет окончательно. Т.к. в хороших отношениях с местным официалом - могу выбрать, что устанавливать - вот, выбираю. Я тебя еще по модели сиги с GSMом хотел спросить. Шо взять из пандор 3700 или 5000?
Hammer 07.03.2012 22:32 пишет: Дак если со старой на новую переставить, с небольшими добавками, минимальный бюджет выйдет.
Не, старая в семье остаёцца. Да и не в экономии речь. Если трысистем нормальный, а их СТО руку набило на их установке - чего парицо. Пусть ставят. Если же Констракт реально слабый в плане защиты, то тогда чего поставить аналогичное из более защищённых систем что бы и на капот и на КПП?
4matic 07.03.2012 15:08 пишет: а поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM. Понравилось, что одним ключиком и капот и КПП, и он не на сигналке, а чистая механика. И, если есть такие же системы КПП+капот - то озвучьте, альтернативы для сравнения и окончательного выбор
Это уже не ново!!! Такие уже давно продаются и устанавливаются, только от другого производителя Gearlock МЕХАНИКА, в разных модификациях - как отдельно для коробки, так и для коробки АКПП + доп.замка капота. Также есть и электромеханические механизмы в различных модификациях!!!
4matic 07.03.2012 15:08 пишет: а поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM. Понравилось, что одним ключиком и капот и КПП, и он не на сигналке, а чистая механика. И, если есть такие же системы КПП+капот - то озвучьте, альтернативы для сравнения и окончательного выбор
Это уже не ново!!! Такие уже давно продаются и устанавливаются, только от другого производителя Gearlock МЕХАНИКА, в разных модификациях - как отдельно для коробки, так и для коробки АКПП + доп.замка капота. Также есть и электромеханические механизмы в различных модификациях!!!
Я понимаю, что не ново. Вопрос звучит по-другому. Трысистем достойное решение для защиты или нужно категорически рассматривать другой вариант?
FORDMAX 12.03.2012 19:57 пишет: первый ее минус - ключ по его наличию сразу понятно что стоит и что с этим делать ...
Ты намекаешь на то, что автоматика спрячет вторичные половые признаки системы защиты? У меня ща стоит электро-мехинический замок капота ДЕфентайм или как он там называется. Словил себя, что я забыл, как добраться до тросика в полевых условиях . Нада будет Хуммеру звонить, он мой код сиги помнит, надеюсь, и за тросик подскажет . Поэтому хотелось бы что-то по-проще. Замочная скважина - вариант. Хотя твой намёк по поводу того, что не видно что за защита - мне нравится. А как вешается тот же гирлок? Два раза на кнопки нужно жать (одна - ставим авто на сигу, вторая - блокируем капот и КПП) или как?
У меня ща стоит электро-мехинический замок капота ДЕфентайм или как он там называется. Словил себя, что я забыл, как добраться до тросика в полевых условиях
Поправочка: Фортресс мы ж вынуждены довольствовацца лучшим А насчот тросика, нада пару тренировок провести по свободе. Или может периодически их проводить, дай бог шоб не пригодилось. (и код я твой не знаю, еще не хватало)
например сига ставится-снимается с охранs но капот не трогается , открывается или своим блокиратором или выходом сигналки ( типа открывания багажника ). тут уже зависит от сигналки и настроек ...
блокируется при постановке все это есессно , а вот снимать это уже другой вопрос. Ставил на некоторые машины паралельно со штатным центральным замком и все ...
а так ставить сигналку и средства надо как в песне ... " наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна..."
Поэтому хотелось бы что-то по-проще. Замочная скважина - вариант. Хотя твой намёк по поводу того, что не видно что за защита - мне нравится. А как вешается тот же гирлок? Два раза на кнопки нужно жать (одна - ставим авто на сигу, вторая - блокируем капот и КПП) или как?
Есть у Дефенов двойной э/механический замок на капот+АКПП. Управляется одним механизмом. Ставиться - все по желанию клиента: - можно на отдельный иммо (что и более правильно - дополнительный рубеж защиты); - можно на сигнализацию; - можно на штатный иммо... В двух последних случаях - ставится и снимается с брелка сигнализации или штатного ключа.
Coolyok_S 16.03.2012 10:25 пишет: Двойная э/механика от ДефенТайм (сам электромеханизм). Одновременная блокировка АКПП и управление дополнительным замком капота.
У меня механика. Пообщался с Игорем, говорит, что вариант делать оригинальный кронштейн для МКПП на коробке и привод делать на базе замка капота. Т.е. будет два замка капота, как я понял, но один из них переделанный под замок МКПП под капотом .
У меня механика. Пообщался с Игорем, говорит, что вариант делать оригинальный кронштейн для МКПП на коробке и привод делать на базе замка капота. Т.е. будет два замка капота, как я понял, но один из них переделанный под замок МКПП под капотом .
А зачем делать, если уже существуют оригинальные решения как для КПП, так и для дополнительных замков капота?!!! В любых вариантах - двойная механика, двойная э/механика, комбинированная (механика на КПП, э/механика на капот).
У меня ща стоит электро-мехинический замок капота ДЕфентайм или как он там называется. Словил себя, что я забыл, как добраться до тросика в полевых условиях
Поправочка: Фортресс мы ж вынуждены довольствовацца лучшим А насчот тросика, нада пару тренировок провести по свободе. Или может периодически их проводить, дай бог шоб не пригодилось. (и код я твой не знаю, еще не хватало)
Насчет лучшего - можно поспорить! да, впринципе, и спорить не нужно! Фортресс "скопировал" идею у Дефентайма...хотя в России они запрещены к продаже, но на Украине, как-то нашлись выходы по продажам..))))
Насчет лучшего - можно поспорить! да, впринципе, и спорить не нужно! Фортресс "скопировал" идею у Дефентайма...хотя в России они запрещены к продаже, но на Украине, как-то нашлись выходы по продажам..))))
Блин, вы ещё подеритесь, горячие финские парни
Приверженность марке одним мешает признать, что копии в паре моментов получились лучше оригинала, а других заставляет колхозить оригинальные кронштейны вместо применения готового продуманного решения.
Давайте считать друг-друга более коллегами, нежели конкурентами. Тем более, что так оно и есть по сути
А зачем делать, если уже существуют оригинальные решения как для КПП, так и для дополнительных замков капота?!!! В любых вариантах - двойная механика, двойная э/механика, комбинированная (механика на КПП, э/механика на капот).
Я привёл пример Трысистем - там ключ. Согласен с Фордмаксом, что взломать личинку замка проще, чем электронную метку. Я спросил есть ли альтернативы в виде готовой связки КПП+Замок капота. Пока такие альтернативы не предложили. если они есть, то прошу подсказать названия таких систем. У меня Октавия 1,8 ТСИ, МКПП, хочу замок КПП под капот и замок капота. Желательно, что бы отпиралось одним ключём. Или поправьте, где я неправильно формулирую свою мысль?