autoua
Autoua.netФорумБезпека

А поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

А поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM
      7 марта 2012 в 15:08 Гілками

А поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM. Понравилось, что одним ключиком и капот и КПП, и он не на сигналке, а чистая механика. И, если есть такие же системы КПП+капот - то озвучьте, альтернативы для сравнения и окончательного выбор

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

Re: А поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: 4matic]
      7 марта 2012 в 17:53 Гілками

На мой взгляд, в "чистой механике" какрас и слабость. Я тута, конечно, совсем не претендую на непререкаемую истину; я-то, собсно, такого типа замки и привез сюда в прошлом веке - но щас чето механика представляется не очень актуальной.
Альтернативы вот, берем оба замка с отсюдова - 1 на КПП, другой на капот. Такой же "1 ключ не на сигналке", плюс еще и завести не даёт, шоб наверняка. И стОит железо дешевле, чем в среднем 3-систем. Установка, правда, дороже, но и эффективность выше, очевидно.
Если интересно, в эту субботу иншалла смогу показать "ин экшен".

Змінено Hammer (19:54 07/03/2012)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

Re: А поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: Hammer]
      7 марта 2012 в 19:42 Гілками

Hammer 07.03.2012 17:53 пишет:

На мой взгляд, в "чистой механике" какрас и слабость. Я тута, конечно, совсем не претендую на непререкаемую истину; я-то, собсно, такого типа замки и привез сюда в прошлом веке - но щас чето механика представляется не очень актуальной.
Альтернативы вот, берем оба замка с отсюдова - 1 на КПП, другой на капот. Такой же "1 ключ не на сигналке", плюс еще и завести не даёт, шоб наверняка. И стОит железо дешевле, чем в среднем 3-систем. Установка, правда, дороже, но и эффективность выше, очевидно.
Если интересно, в эту субботу иншалла смогу показать "ин экшен".

Игорь, исправь ссылку, а то пусто. И ты правильно уловил, что не охота, что бы с одного брелока открывались все замки. "Иншалла" - это куда?
Пару сотен у.е. рояли не играют, лишь бы было надёжно, сухо и комфортно при эксплуатации и защите

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

7 марта 2012 в 19:59 Гілками

Пасиб, поправил.
Иншалла = если будет угодно аллаху. Если повезет вобщем, ну и если заказчик приедет.
А если ты о Шкоде, то у тебятама дешевле ситуация: у тебя ж есть в сигналке кое-что, чем ты пака не пользуешься но оно какрас будет замками клацать.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

7 марта 2012 в 21:57 Гілками

Hammer 07.03.2012 19:59 пишет:

Пасиб, поправил.
Иншалла = если будет угодно аллаху. Если повезет вобщем, ну и если заказчик приедет.
А если ты о Шкоде, то у тебятама дешевле ситуация: у тебя ж есть в сигналке кое-что, чем ты пака не пользуешься но оно какрас будет замками клацать.

Так на той, что есть - для того авто хватит . я жду новую Октаву. Сигналку и защиту будут ставить у официала да еще и в другом городе. В Киев попаду через месяц-полтора после покупки - не хочу рисковать и КАСКОй только прикрыться . Но, хотел бы у тебя ставить - мне понравилось постсервисное обслуживание . Кстати, ты тут говорил, что замок капот обслуживать нада - прыеду в гости на ТО замка, как потеплеет окончательно.
Т.к. в хороших отношениях с местным официалом - могу выбрать, что устанавливать - вот, выбираю. Я тебя еще по модели сиги с GSMом хотел спросить. Шо взять из пандор 3700 или 5000?

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

7 марта 2012 в 22:32 Гілками

Дак если со старой на новую переставить, с небольшими добавками, минимальный бюджет выйдет.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

7 марта 2012 в 23:59 Гілками

Hammer 07.03.2012 22:32 пишет:

Дак если со старой на новую переставить, с небольшими добавками, минимальный бюджет выйдет.

Не, старая в семье остаёцца. Да и не в экономии речь. Если трысистем нормальный, а их СТО руку набило на их установке - чего парицо. Пусть ставят. Если же Констракт реально слабый в плане защиты, то тогда чего поставить аналогичное из более защищённых систем что бы и на капот и на КПП?

member *
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 14.07.2011

Re: <scripttype поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: 4matic]
      12 марта 2012 в 10:58 Гілками

4matic 07.03.2012 15:08 пишет:

а поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM. Понравилось, что одним ключиком и капот и КПП, и он не на сигналке, а чистая механика. И, если есть такие же системы КПП+капот - то озвучьте, альтернативы для сравнения и окончательного выбор

Это уже не ново!!!
Такие уже давно продаются и устанавливаются, только от другого производителя
Gearlock МЕХАНИКА, в разных модификациях - как отдельно для коробки, так и для коробки АКПП + доп.замка капота.
Также есть и электромеханические механизмы в различных модификациях!!!

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

Re: <scripttype поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: Coolyok_S]
      12 марта 2012 в 19:18 Гілками

Coolyok_S 12.03.2012 10:58 пишет:

4matic 07.03.2012 15:08 пишет:

а поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM. Понравилось, что одним ключиком и капот и КПП, и он не на сигналке, а чистая механика. И, если есть такие же системы КПП+капот - то озвучьте, альтернативы для сравнения и окончательного выбор

Это уже не ново!!!
Такие уже давно продаются и устанавливаются, только от другого производителя
Gearlock МЕХАНИКА, в разных модификациях - как отдельно для коробки, так и для коробки АКПП + доп.замка капота.
Также есть и электромеханические механизмы в различных модификациях!!!

Я понимаю, что не ново. Вопрос звучит по-другому. Трысистем достойное решение для защиты или нужно категорически рассматривать другой вариант?

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

12 марта 2012 в 19:57 Гілками

первый ее минус - ключ по его наличию сразу понятно что стоит
и что с этим делать ...

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

Re: <scripttype поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: MadMax]
      12 марта 2012 в 20:30 Гілками

FORDMAX 12.03.2012 19:57 пишет:

первый ее минус - ключ по его наличию сразу понятно что стоит
и что с этим делать ...

Ты намекаешь на то, что автоматика спрячет вторичные половые признаки системы защиты?
У меня ща стоит электро-мехинический замок капота ДЕфентайм или как он там называется. Словил себя, что я забыл, как добраться до тросика в полевых условиях . Нада будет Хуммеру звонить, он мой код сиги помнит, надеюсь, и за тросик подскажет .
Поэтому хотелось бы что-то по-проще. Замочная скважина - вариант. Хотя твой намёк по поводу того, что не видно что за защита - мне нравится. А как вешается тот же гирлок? Два раза на кнопки нужно жать (одна - ставим авто на сигу, вторая - блокируем капот и КПП) или как?

Властелин 12ти Вольт ***
58 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

12 марта 2012 в 21:29 Гілками

4matic 12.03.2012 20:30 пишет:

У меня ща стоит электро-мехинический замок капота ДЕфентайм или как он там называется. Словил себя, что я забыл, как добраться до тросика в полевых условиях

Поправочка: Фортресс мы ж вынуждены довольствовацца лучшим
А насчот тросика, нада пару тренировок провести по свободе. Или может периодически их проводить, дай бог шоб не пригодилось. (и код я твой не знаю, еще не хватало)

IesuiT ***
59 лет (30 лет за рулем), Кременчуг
С нами с 26.10.2001

12 марта 2012 в 22:38 Гілками

блокировки можно организовывать по разному ...

например сига ставится-снимается с охранs но капот не трогается , открывается или своим блокиратором или выходом сигналки
( типа открывания багажника ). тут уже зависит от сигналки и настроек ...

блокируется при постановке все это есессно , а вот снимать
это уже другой вопрос. Ставил на некоторые машины паралельно
со штатным центральным замком и все ...

а так ставить сигналку и средства надо как в песне ...
" наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна..."

Змінено FORDMAX (22:43 12/03/2012)

member *
С нами с 14.07.2011

13 марта 2012 в 10:54 Гілками

В ответ на:

Поэтому хотелось бы что-то по-проще. Замочная скважина - вариант. Хотя твой намёк по поводу того, что не видно что за защита - мне нравится. А как вешается тот же гирлок? Два раза на кнопки нужно жать (одна - ставим авто на сигу, вторая - блокируем капот и КПП) или как?

Есть у Дефенов двойной э/механический замок на капот+АКПП. Управляется одним механизмом.
Ставиться - все по желанию клиента:
- можно на отдельный иммо (что и более правильно - дополнительный рубеж защиты);
- можно на сигнализацию;
- можно на штатный иммо...
В двух последних случаях - ставится и снимается с брелка сигнализации или штатного ключа.

member *
С нами с 14.07.2011

Re: поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: Coolyok_S]
      16 марта 2012 в 10:25 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Двойная э/механика от ДефенТайм (сам электромеханизм).
Одновременная блокировка АКПП и управление дополнительным замком капота.

Двойная э/механика от ДефенТайм (сам электромеханизм).Одновременная блокировка АКПП и управление дополнительным замком капота

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

20 марта 2012 в 22:18 Гілками

Coolyok_S 16.03.2012 10:25 пишет:

Двойная э/механика от ДефенТайм (сам электромеханизм).
Одновременная блокировка АКПП и управление дополнительным замком капота.

У меня механика. Пообщался с Игорем, говорит, что вариант делать оригинальный кронштейн для МКПП на коробке и привод делать на базе замка капота. Т.е. будет два замка капота, как я понял, но один из них переделанный под замок МКПП под капотом .

member *
С нами с 14.07.2011

Re: поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: 4matic]
      21 марта 2012 в 09:00 Гілками

4matic 20.03.2012 22:18 пишет:

У меня механика. Пообщался с Игорем, говорит, что вариант делать оригинальный кронштейн для МКПП на коробке и привод делать на базе замка капота. Т.е. будет два замка капота, как я понял, но один из них переделанный под замок МКПП под капотом .

А зачем делать, если уже существуют оригинальные решения как для КПП, так и для дополнительных замков капота?!!!
В любых вариантах - двойная механика, двойная э/механика, комбинированная (механика на КПП, э/механика на капот).

энтузиаст **
киев
С нами с 18.07.2011

Re: <scripttype поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: Hammer]
      21 марта 2012 в 09:31 Гілками

Hammer 12.03.2012 21:29 пишет:

У меня ща стоит электро-мехинический замок капота ДЕфентайм или как он там называется. Словил себя, что я забыл, как добраться до тросика в полевых условиях

А насчот тросика, нада пару тренировок провести по свободе. Или может периодически их проводить, дай бог шоб не пригодилось. (и код я твой не знаю, еще не хватало)

Насчет лучшего - можно поспорить! да, впринципе, и спорить не нужно! Фортресс "скопировал" идею у Дефентайма...хотя в России они запрещены к продаже, но на Украине, как-то нашлись выходы по продажам..))))

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Re: <scripttype поругайте CONSTRUCT 3 SYSTEM [Re: mr.frog]
      21 марта 2012 в 09:57 Гілками

mr.frog 21.03.2012 09:31 пишет:

Hammer 12.03.2012 21:29 пишет:

Насчет лучшего - можно поспорить! да, впринципе, и спорить не нужно! Фортресс "скопировал" идею у Дефентайма...хотя в России они запрещены к продаже, но на Украине, как-то нашлись выходы по продажам..))))

Блин, вы ещё подеритесь, горячие финские парни

Приверженность марке одним мешает признать, что копии в паре моментов получились лучше оригинала,
а других заставляет колхозить оригинальные кронштейны вместо применения готового продуманного решения.

Давайте считать друг-друга более коллегами, нежели конкурентами.
Тем более, что так оно и есть по сути

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 28.09.2006

21 марта 2012 в 12:06 Гілками

Coolyok_S 21.03.2012 09:00 пишет:

4matic 20.03.2012 22:18 пишет:

А зачем делать, если уже существуют оригинальные решения как для КПП, так и для дополнительных замков капота?!!!
В любых вариантах - двойная механика, двойная э/механика, комбинированная (механика на КПП, э/механика на капот).

Я привёл пример Трысистем - там ключ. Согласен с Фордмаксом, что взломать личинку замка проще, чем электронную метку. Я спросил есть ли альтернативы в виде готовой связки КПП+Замок капота. Пока такие альтернативы не предложили. если они есть, то прошу подсказать названия таких систем. У меня Октавия 1,8 ТСИ, МКПП, хочу замок КПП под капот и замок капота. Желательно, что бы отпиралось одним ключём. Или поправьте, где я неправильно формулирую свою мысль?

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10568

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія