Есть один абсолютно безопасный способ экономии , причем довольно эффективный (у моих знакомых 20-30% с каждого бака) ! причем он позволяет полностью прочистить топливную систему , также снижает вредные выхлопы до неузнаваемых размеров.
Это не спам , не развод , не пустые слова и не присадки
Если вы заинтересованы (а я бы посоветовал вам быть таковыми ) , пройдите по ссылке - нажмите там "забронировать билет" и выберите удобное для вас время - вам на e-mail придет приглашение - пройдите по ссылке в выбранное вами время, и профессионалы в режиме он-лайн вам все грамотно разъяснят !!
если есть вопросы , пишите в Л.С. , но на самом деле я уже все очень подробно расписал , остальное - там все расскажут !
ССЫЛКА стерелизвоана: http://forum.autoua.net/ Сообщение модератора: Можно глумиться, но учтите, что он уже в бане.
Змінено Amateur (22:16 14/10/2012)
2012-10-14 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. MadMax.
В ответ на: Это не спам , не развод , не пустые слова и не присадки
Че, опять магниты?
В ответ на: но на самом деле я уже все очень подробно расписал
где?
в основе этого лежит слово - БИОкатализатор , но сразу отвечу и на нижнюю цитату , очень сложно писать с помощью клавиатуры полу-часовой объем интформации (ведь именно столько нужно чтобы обьъянить все доходчиво , чтобы донести в полной мере то в чем заключается все действо) . В первом сообщении темы я оставил ссылку и подробные инструкции что делать , если вдруг не будет получаться - пишите , но там все предельно просто .
Дело в том , что пройдя по ссылке вы попадете на ОНЛАЙН презентацию , которая проводится ЕЖЕДНЕВНО моими партнерами , где они все подробно обьяснят , что это за продукт и как вы можете получить экономию ( экономия будет около 410$ , с примерно 20-ти баков , у каждого индивидуально )
Пивет всем, вот что я хочу сказать пробовал на своем авто mpg-boost , экономия примерно 20 процентов, полет нормальный mpg-boost пробуй на своем авто. , очень эффективно, пользуюсь постоянно, увеличилась мощность и вижу экономию
2013-03-27 Бан на 7 дней (1 круг). 4.44) spam. Amateur.
Алекс1900 26.03.2013 15:37 пишет: Пивет всем, вот что я хочу сказать пробовал на своем авто mpg-boost , экономия примерно 20 процентов, полет нормальный mpg-boost пробуй на своем авто. , очень эффективно, пользуюсь постоянно, увеличилась мощность и вижу экономию
Алекс1900 26.03.2013 15:37 пишет: Пивет всем, вот что я хочу сказать пробовал на своем авто mpg-boost , экономия примерно 20 процентов, полет нормальный mpg-boost пробуй на своем авто. , очень эффективно, пользуюсь постоянно, увеличилась мощность и вижу экономию
А компрессию получается экономить? Меня очень беспокоит этот аспект.
100500, может это на основе биобактерий, которые немцы собираются размножать в штатах в бассейнах и получать топливо, а тут ноу-хау - размножаются прямо в баке
В этой теме запрещается!: - обзывать юзера Алекс1900 не приличными словами типа "таблеточник", "лохотронщик". - Посылать юзера Алекс1900 в не приличные места.
Цель темы: Получить достоверную информацию о средствах и %% экономии и пр. улучшителях. В перспективе надеюсь вычистить и выделить в отдельный топик и закрепить для наглядности.
Я добавил в моторное масло модификатор трения, что дало мне 25% экономии топлива. Реметаллизатор дал 30%, кондиционер металла - столько же, по 28% добавили геомодификатор и тефлоновая присадка... И теперь через каждые 30 км мне приходится останавливаться отливать бензин из бака...
Цель темы: Получить достоверную информацию о средствах и %% экономии и пр. улучшителях.
вторая ссылка в гугле:
В ответ на: Чё самое смешное распространители этой ххххх говорят что я ещё не прокатал его, тоесть надо проехать баков 5-6 тоесть литров 300 -400 смешно вобщем .
Естественно, что сразу работать не будет. Это же БИО-катализатор. И сразу он не сможет заселить автомобильные нутря нужным количеством колоний бактерий. При этом, в определенных кругах давно известно, что традиционные производители добавляют антибиотик в топливо, чтобы уничтожить бактерии накорню. Ведь они давно знают, что бактерии способны уменьшить расход, а следовательно - понизить продажи.
Производители биокатализатора пока что не знают способа борьбы в антибиотиком в топливе. Единственной действенной мерой является увеличение концентрации этого катализатора в топливе. Производителям бензина пока что невыгодно добавлять еще больше антибиотика, поэтому сегодня способ действенен. Имеющиеся количества антибиотика способны уничтожить порядка 1.23х105 тел биобактерий. А в одной рекомендуемой увеличенной дозе этого биокатализатора находится почти в два раза больше бактерий.
Кроме увеличенной концентрации - можно воспользоваться добавлением чайной ложки сахара на 50 литров топлива. Это немного повысит интенсивность работы бактерий, однако слегка снизит эффективность работы биокатализатора на первых шагах использования.
Есть еще один эффект от биокатализатора: после того, как вы хотя бы с год попользуетесь закатализированным топливом - ваш автомобиль будет уже достаточно заселен бактериями. В случае, если вы поставите машину "на якорь" и какое-то время не собираетесь ее эксплуатировать - можете залить брагу, через месяц завести машину и из выхлопной трубы получить прекрасный чистый самогон. Уже после второй прогонки - он не имеет посторонних примесей продуктов сгорания топлива.
Это то же самое, что у ТС? Расскажи подробнее. Очень хочется чтобы увеличилась мощность. А то по видику смотрел, у некоторых мощность и побольше встречается.