Ну, книги пока в инете онлайн слушаю (сейчас на сайте www.audioknigi-online.com чаще) хотя на домашнем компе целая библиотека хранится. Вот сейчас некий Евгений Красницкий с его циклом "Отрок" приглянулся. А там семь книг. Мне надолго хватит. И посоветуйте чего бы еще отдыхательно-развлекательного послушать.
Как-то не привык к аудиокнигам, но послушал как-то отрывок юмористической книги Кузьмы Скрябина "Я, Побєда і Берлін". Понравилось, стоит послушать.
Как-то не привык к аудиокнигам, но послушал как-то отрывок юмористической книги Кузьмы Скрябина "Я, Побєда і Берлін". Понравилось, стоит послушать.
Знаешь, я раньше тоже об аудиокнигах не думал даже. Но оказалась их много и разных. И сайтов с которых можно их онлайн послушать тоже. Чем сейчас и пользуюсь. Скрябина, точнее книгу его, обязательно послушаю.
Я тоже слушала Скрябина. Хохотала как сумасшедшая! Рекомендую.
А я вот тоже буквально неделю назад дошел до этой мысли - книги слушать. Музыку на улице не люблю слушать, а вот книга показалось самое то! Идешь, и таким умным себе кажешься ).
А я вот тоже буквально неделю назад дошел до этой мысли - книги слушать. Музыку на улице не люблю слушать, а вот книга показалось самое то! Идешь, и таким умным себе кажешься ).
Ну, мне проще было. Я же вообще только лежу. А слушать книги стал когда зрение ухудшилось. Теперь наладилось как раньше. Но книги теперь только слушаю.
Я тоже слушала Скрябина. Хохотала как сумасшедшая! Рекомендую.
Ржал с первой части. А украинский язык у Скрябина вообще класс.
Скачал Скрябина, сегодня перед сном послушаю.
Гугли Игорь Князев аудиокниги. Хорошо начитывает, слушаю в машине по дороге на работу и с работы. Вот кое-чего есть на эксуа: страница
Очень хорошо читают Клюквин и Чонишвили. Кравец неплох, но репертуарчик.
Чонишвили все достойно озвучивает, тот случай когда чтец украшает материал. особенно хорош цикл из 10 книг "Смерть на брудершафт"
Ну, книги пока в инете онлайн слушаю (сейчас на сайте www.audioknigi-online.com чаще) хотя на домашнем компе целая библиотека хранится. Вот сейчас некий Евгений Красницкий с его циклом "Отрок" приглянулся. А там семь книг. Мне надолго хватит. И посоветуйте чего бы еще отдыхательно-развлекательного послушать.
Целая серия книг Корецкого Рок н Ролл под Кремлем. Очень хорошие чтецы. Хорошо пошло Zотов Апокалипсис Велком - обладенно, очень смешно и интересно . В начале тока непонятно но потом по мере раскрутки -огонь. Читает вроде как Коршунков - тот который в ДМБ ГГ играл с мрачным голосом, его манера чтения там абсолютно в тему -100% попадание.
Интересно получилось... Плотно подсел (вернее подлег) на аудиокниги. Поскольку больше ничем не занимаюсь, то прослушивание аудиокниг стало основным времяпровождением. И ведь нравится ... Слушаю преимущественно фантастику. Не выбирая пока кто читает. Кстати пользуюсь советами местного народа. Ну, тех кто в теме. Так что спасибо всем за советы.
из последнего: Астровитянка - Н. Горькавого Очаг на башне - Вячеслав Рыбаков Верхом на бомбе - Никонов Самшитовый лес - Анчаров
Если понравится что либо, могу продолжить. Жанры разные.
Качнул и я Скрябина, спасибо)
Еще из прослушанного понравилось "Девушка с татуировкой дракона". Очень неординарный детектив. Длинный, правда
Еще из прослушанного понравилось "Девушка с татуировкой дракона". Очень неординарный детектив. Длинный, правда
ну это уже все в кино посмотрели)
из последнего: Астровитянка - Н. Горькавого Очаг на башне - Вячеслав Рыбаков Верхом на бомбе - Никонов Самшитовый лес - Анчаров
Если понравится что либо, могу продолжить. Жанры разные.
Из перечисленных книг кое-что читал раньше, кое-что поищу. Спасибо. Как ни странно (для меня) слушаю сейчас Злотникова. Его цикл про императора. Дослушал до книги "Армагеддон".
ну это уже все в кино посмотрели)
Черт! Я не подумала об этом Сама-то я с видеорядом не сильно дружу.
"Империя ангелов" Вербера. Голос только женский противный Для аудиокниг это важно. А книга зачетная. Я потом еще на гастроли харьковского театра по мотивам этой книги ходила. Тоже очень и очень.