Вощем я в этом самом ЖП. Вода 24. Мест много, хотя на городском пляже только стоять. Сидеть негде. Уезжаю на 5 км в сторону. Дельфины - каждый день почти в 10 м от берега. Если вопросы - обращайтесь.
CCCC 22.07.2014 15:35 пишет: Вощем я в этом самом ЖП. Вода 24. Мест много, хотя на городском пляже только стоять. Сидеть негде. Уезжаю на 5 км в сторону. Дельфины - каждый день почти в 10 м от берега. Если вопросы - обращайтесь.
эти - есть, и много. вечером вышел на набержную, этих очень много.
Видео с дельфинами есть, токо не удачное. 2 раза когда надо было снимать, я пытался ловить за хвост. А когда снимал, там погода не ахти, и далеко в сторону было.
Но могу вместо дельфинов сблизи снять рыжего кота и таксу, (которая думает что кот из этих, и пытается его пыжить) Для примера фото берега где я купаюсь
Фото ТС это как раз немного не доезжая Большевика. Это совковый домик?
Фото ТС - максимум в километре от ЖП. До Большевика еще чапать и чапать. "Солнечный берег" - это исключение. В-основном комнаты такого вида, как в Жемчужине. З.Ы. Кстати, от "Солнечного берега" не 70 м до моря, как написано в рекламке, а немного 250 и проход через другой пансионат. Зато цены как в Ялте.
Shumacher 22.07.2014 20:16 пишет: З.Ы. Кстати, от "Солнечного берега" не 70 м до моря, как написано в рекламке, а немного 250 и проход через другой пансионат. Зато цены как в Ялте.
После того как меня в прошлом году траванули в ЖэПэ, на наши моря не ездил. Ради интереса глянул цены в "Солнечном берегу": Стандарт двухместный Комфортабельные номера со всеми удобствами, в номере двухспальная кровать, шкаф-купе, встроенный холодильник, телевизор, барный стол и стулья. В номере имеется кондиционер.В номере душ, туалет, умывальник. Номера яркие, красиво оформленные, вид из окна на бассейн. В стоимость проживания включены завтраки. Стоимость проживания: Высокий сезон: с 01.07 по 26.08 380 грн. за сутки проживания.
Можно узнать где в Ялте такие цены на жилье в аналогичных условиях в этот период времени?
Отдыхаю в ЖП. Отдыхающих довольно много. Море, по сравнению с ОБК, более мутное и более соленое. Много крупных сине-зеленых медуз, пару раз уже обжегся.
Фото с пляжа в центре города
А вот это с пляжа на окраине. Тут вполне свободно.