Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста шины для зимы, не шип., 205/65/16 на Короллу. Просьба советовать именно из опыта, а не продавцов шин.
Езжу зимой только по Киеву,не гоняю на мокрых, не убранных дорогах, но именно для таких дорог и ищу, что бы и не буксовать, и не заносило и в горку легко въезжать. Часто не могу въехать на горки (хоть говорят это из-за кор.-автомата Королл ) и из-за этого даже меняла маршруты на работу.
В общем пожалуйста подскажите. Про бренды по 2000грн мне понятно, интересует средний ценовой диапазон. Что бы сезона 3 прослужила.
Под гору на льду без шипов плохо, очень плохо. Не помогут даже бриджстоуновские близзаки с их "микрошипами". Брать Goodyear Ultra Grip Ice Arctic у них хорошее соотношение цены к проходимости.
GreenMile 17.11.2014 11:41 пишет: Под гору на льду без шипов плохо, очень плохо. Не помогут даже бриджстоуновские близзаки с их "микрошипами". Брать Goodyear Ultra Grip Ice Arctic у них хорошее соотношение цены к проходимости.
Девушка2 14.11.2014 14:15 пишет: Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста шины для зимы, не шип., 205/65/16 на Короллу. Просьба советовать именно из опыта, а не продавцов шин.
Езжу зимой только по Киеву,не гоняю на мокрых, не убранных дорогах, но именно для таких дорог и ищу, что бы и не буксовать, и не заносило и в горку легко въезжать. Часто не могу въехать на горки (хоть говорят это из-за кор.-автомата Королл ) и из-за этого даже меняла маршруты на работу.
В общем пожалуйста подскажите. Про бренды по 2000грн мне понятно, интересует средний ценовой диапазон. Что бы сезона 3 прослужила.
Из бюджетных посоветую General Altimax Arctic - я был доволен резиной, ее один минус это - лимит 160 км/ч. Ей пофигу глубокий снег, гребет везде. У меня отходила 3 сезона. при этом износ был 50%, продал вместе с машиной. Хоть она и под шип но не обязательно ее шиповать
Из бюджетных посоветую General Altimax Arctic - я был доволен резиной, ее один минус это - лимит 160 км/ч. Ей пофигу глубокий снег, гребет везде. У меня отходила 3 сезона. при этом износ был 50%, продал вместе с машиной. Хоть она и под шип но не обязательно ее шиповать
Для короллы это будет идеальный вариант.
Для Короллы идеальный? А для Ланоса или Таврии тогда какой идеальный?
При чем здесь износ и сколько отходила? А гребет и Росава... На [*****] вообщеть платить больше? Писец советчики...
А я два года отъездил на Gislaved NordFrost III, а потом три на его преемнике-близнеце General Altimax Arctic, всего около 50 тыс
Так вот, эта резина идеальна по соотношению цена-качество! Королла тоже идеальное авто по соотношению цена-качество - это доказано миллионными продажами. Поэтому субъективно, тот кто выбрал Короллу будет выбирать и резину: самую лучшую из недорогих.
Да, есть лучше, например Nokian Hakkapeliitta R, в которую обуты обе мои машины сейчас. R2 еще лучше, судя по тестам. Но она гораздо дороже, это уже премиум резина с немного лучшими характеристиками, чем General.
И где чушь?
ЗЫ. Твои эмоции связываю с текущей ситуацией в стране
Я назвал оптимальные варианты проверенных брендов в 65-м профиле. Ездил на Нокиане, сечас взял Гудик, как оптимальный по соотношению цена/качество. Свой выбор делаю не по отзывам пользователей, они ж не тестеры и не сравнивают с замерами в разных ситуациях десятки видов брендов и марок. Найди тест с Дженерал, где бы было подтверждено ее оптимальность... Думаю, Королла достойна более достойной резины. Эмоции.... Не, у нас /где я/ все хоккей -
Из бюджетных посоветую General Altimax Arctic - я был доволен резиной, ее один минус это - лимит 160 км/ч.
Найди тест с Дженерал, где бы было подтверждено ее оптимальность...
зачем тебе эти продажные субъективные псевдо-тесты? Даже ADAC когда-то словили на проплаченности ежегодных тестов шин.
ммм, практически нету тестов с General... А журналисты не будут ставить забесплатно в тесты резину с сильными характеристиками, тем более с зарекомендовавшей славой. В тесты ставится новинки, за которые производитель платит тэньгэ
mekena 17.11.2014 21:38 пишет: Я назвал оптимальные варианты проверенных брендов в 65-м профиле. Ездил на Нокиане, сечас взял Гудик, как оптимальный по соотношению цена/качество. Свой выбор делаю не по отзывам пользователей, они ж не тестеры и не сравнивают с замерами в разных ситуациях десятки видов брендов и марок. Найди тест с Дженерал, где бы было подтверждено ее оптимальность... Думаю, Королла достойна более достойной резины. Эмоции.... Не, у нас /где я/ все хоккей -
Хэнкук - лучший корейский бренд, широко извесный и зарекомендовавший свое реноме. Дженерал - темная лошадка, дочка Конти, я лично про нее вообще ничего не читал и не встречал в авто-прессе, тестах. Так и Барум дочка Конти....
зачем тебе эти продажные субъективные псевдо-тесты? Даже ADAC когда-то словили на проплаченности ежегодных тестов шин.
ммм, практически нету тестов с General... А журналисты не будут ставить забесплатно в тесты резину с сильными характеристиками, тем более с зарекомендовавшей славой. В тесты ставится новинки, за которые производитель платит тэньгэ
Про какие кокретно тесты речь? Все продажные? То есть, Нокиан - дутый проплаченный рейтинг? В тестах участвует не один бренд, а десяток. Есть замеры с цифрами и т.п. Есть конкретные доказательства. Личные мнения - субъективные и необъективные, тем более не профессиональные.