Там в User Guide все написано: регистрируешься, выбираешь, платишь картой, скачиваешь квитанцию.
Вопрос для февральских: А на заправке шелл уже виньетки не продают? Имею ввиду первую заправку на автобане от чопа Т.е. покупать только в нете или можно купить на заправке?
можно и на заправке
Чисто гипотетически можно отгрести от полицаев, ибо находясь на автобане нужно иметь виньетку.
Чисто гипотетически можно отгрести от полицаев, ибо находясь на автобане нужно иметь виньетку.
От полицаев точно не отгребешь, проверяют там автоматом другие машинки с желтой миналочкой)
То Шелл уже не Шелл, но продают как и прежде, всегда там покупаю
Можно и на ОККО купить перед границей
Чтобы отгрести, до автобана еще нужно доехать))
Я так понял, речь идет о первой заправке шелл на автобане? Так до нее надо проехать по автобану
Я так понял, речь идет о первой заправке шелл на автобане? Так до нее надо проехать по автобану
Друзья! Я виньетку в прошлом году покупал на границе в Лужанке -Берегшурань. Стоит будочка, написано виньетки - оплатить можно форинтами, евро и банковской картой. Намного удобнее стало, чем ехать и думать где же эта гр.....заправка, которая продает виньетки. Как в Чопе не подскажу
Оплатил, получил на почту файл PDF с маленькой E-matrica с номером машины и датой на 10 дней. Это все получаеться....
При чем километров 20, и она уже не Шелл)
Всегда покупаю на ней, ниразу проблем не было
При чем километров 20, и она уже не Шелл)
Всегда покупаю на ней, ниразу проблем не было
С тех пор, как появилась возможность покупки онлайн, всегда так делаю. У крайних заправок есть беда - очереди и нелегалы. Зачем тратить время и связываться со всякими стремными кадрами, если это спокойно делается из дому или даже в очереди на таможню в Украине?
Оплатил, получил на почту файл PDF с маленькой E-matrica с номером машины и датой на 10 дней. Это все получаеться....
Да, этого достаточно: главное, чтобы номер твой был правильно внесен - проверяют все равно по электронной базе.
Зачем связываться с регистрациями и оплатами непонятно куда, если там в каждом селе есть заправка, на которой можно купить виньетку? Что с направления Чопа, что с Берегово. А до автобана там километров 20 еще тулить.
Зачем связываться с регистрациями и оплатами непонятно куда, если там в каждом селе есть заправка, на которой можно купить виньетку? Что с направления Чопа, что с Берегово. А до автобана там километров 20 еще тулить.
Как это непонятно куда, если можно оплатить прям на сайте ихней лавки по обслуживанию автобанов. Один раз регистрируешься - а дальше все по накатанной Покупка виртуальных услуг в реальной очереди страждущих противоречит самой концепции