Київ Бориспіль міжнародний аеропорт, не подходит -- идти далеко.
Сорри, не проснулся исчо. :-)
Как решился вопрос с парковкой в Жулянах? Самому интересно на следующей неделе. Есть где оставить не по 80 грн/сутки или таки брать такси?
А чем ГСК на Волынской не устраивает? Я оставлял - 15 грн./сутки. Идти - максимум 5 минут.
А чем ГСК на Волынской не устраивает? Я оставлял - 15 грн./сутки. Идти - максимум 5 минут.
А координаты можно? Или контакты с кем договариваться.
Время когда собираетесь ставить и забирать машину? Работаю на Воздухофлотском 72 на территории САТП-0904
А координаты можно? Или контакты с кем договариваться.
От воздухофлотского проспекта 100 м. по улице Волынской. По правой стороне немного вниз заезд в гаражный кооператив. Договариваться на месте со сторожем - они привыкшие. Проблем никогда не было. Места там много.
Кто-то может более подробно ткнуть пальцем, что такое ГСК на Волынской и где оно находится? Кто-то оставлял машину недавно возле Жулян? Заранее спасибо!
вот тут гаражный кооператив. 15 грн\сутки. там где серый автомобиль на фото, ближе к стене гаража и ставят. записывают в журнал.
вот тут гаражный кооператив. 15 грн\сутки. там где серый автомобиль на фото, ближе к стене гаража и ставят. записывают в журнал.
Спасибо, камрад!
не знаешь, часом, в пять утра можно будет поставить? Не спят они там?
ну так круглые сутки сидят. не должны бы. вообще-то это их заработок.
вот гаражный кооператив. 15 грн\сутки. там где серый автомобиль на фото, ближе к стене гаража и ставят. записывают в журнал.
Ещё бы такой, да возле АП Борисполь!
Ещё бы такой, да возле АП Борисполь!
Так есть же - http://mc-keeper.com/ 20 грн/сутки И рядышком с ней тоже есть. По отзывам норм. Собираюсь скоро там ставить.
Так есть же - http://mc-keeper.com/ 20 грн/сутки И рядышком с ней тоже есть. По отзывам норм. Собираюсь скоро там ставить.
Я помню, 8 км - это 800 м с Жулянами, их тоже ехать нужно.