Заметил, что через Севастополь начали ввозить автовозами легковые FAW-ы, и много внешне нравятся и даже очень. Зашел к нам в ветку и увидел, что отзывов и нет. В продаже три варианта автомобиля. Что думаете о этих машинах?
ничего хорошего в голову не приходит.... это кот в мешке... первая на вид вроде симпатичная, остальные такое шото...
Если сравнивать с другими китайцами, то Джили выглядит гораздо привлекательнее, хотя бы из-за того что уже много лет тут. ЗЫ средняя Логан напоминает. ЗЗЫ а как с надежностью у грузовичков ФАВ?
Besturn B50 Седан бизнес-класса Длина, мм 4600 Масса снаряженного автомобиля, кг 1285 (МТ) 1325 (АТ) Полная масса, кг 1735 (МТ) 1775 (АТ) Мощность двигателя, л.с. 103 при 6400 об/мин Максимальный крутящий момент, Нм/об.мин 145/3800 Разгон до 100 км/ч, сек 12,8 (МТ) 13,8 (АТ) Надо брать! Если серьезно, то выглядит топовая модель на фото даже симпатично. Флюэнс напоминает.
У маленького хэтча, судя по прайсу, в базе и в миде нет даже водительского эирбега, только в топе 2 штуки появляются.
V2 то очередная рейкарнация Матиза+Ситроен С2
А как по мне то на
А как по мне то на
та пока живьем не увидишь не поемешь. Там на сайте живых фото вообще нет - фотошоп сплошной. Лиана тоже похожа
На авториа есть фотки живых машин - не впечатляютЬ...
Бестурн Б50. Платформа от мазды 6,передняя и задняя независимые подвески, мотор от фолькса (1,6 SOHC, 8клоп, 102лс,145Нм/3800об). Стартует от 110тыщ грн. V-5 - по характеристикам он ближе к СК,где-то на нее и похож. Заимствованно все скорее всего у тойоты.
Посмотрел я ЭТО на авториа, вообщем флагман куда еще не шло а вот младшие модели несуразны совсем. Джили против них как европейцы смотрятся особенно по салону. Хотя СК3 от джили это шаг назад по сравнению с СК2
А как по мне то на
та пока живьем не увидишь не поемешь. Там на сайте живых фото вообще нет - фотошоп сплошной. Лиана тоже похожа
Каждый хочет увидеть то,что ему больше нравится. Не понимаю зачем покупать авто которое мол похоже на поло или еще что-то. Почему бы за эти деньги не купить проверенный авео?
ЗЗЫ а как с надежностью у грузовичков ФАВ?
Запитайте у камрада Hris, якщо ще не бачили знамениту гiлку про колесо у лобовому склi.
Что думаете о этих машинах?
Ничего хорошего По сути, смотря на те же ГрейтВолл, МГ не торопится народ их брать, хоть и вид имеют куда лучший да в целом интересней, постепенно и до наших колхозников доходит что это одноразовый мусор, проще взять какой нить дизельный Логан и тошнить себе беспроблемно и бюджетно чем этот бизнес класс
Докризисные времена давно в прошлом, не будут брать, имхо
Дизельный логан в полтора раза дороже будет, а когда денег мало то и берет народ вот такое вот , особенно не понимаю таких людей которые за нал берут,лучше уж трехлетку взять и катать ее без проблемс.
Дизельный логан в полтора раза дороже будет, а когда денег мало то и берет народ вот такое вот
Дизельный Логан что то около 115к.грн пардон глянул уже 120к.грн, но все равно есть всякие акции/скидки. Человек кт. берет сегодня бюджетное авто в первую очередь смотрит на расход топлива и стоимость эксплуатации, нужно быть отчаянным оленем что бы брать такой махровый китай, достаточно на сегодня предложений в бюджетном сегменте, да и очередей особо нет
Китайское госпредприятие, созданное при поддержке СССР... Собирают для китайского рынка Ауди, Фольцы, Мазды, Тойоты... линк на вики
чет увидеть то,что ему больше нравится. Не понимаю зачем покупать авто которое мол похоже на поло или еще что-то. Почему бы за эти деньги не купить проверенный авео?
У всех задачи разные вообще-то, вот я например, присматриваю авто для родителей-пенсионеров. Из задач вывезти катошку и съездить на базар за продуктами раз в неделю, с пробегом в год под 10 тыс. Мне проще купить НОВОГО кетайца за 10-ку USD нежели укатанную/неукатанную трехлетку, мне нафиг не нужны эти гадания, ибо заниматься доведением до ума нет ни времени, ни желания. А по кетайцам есть гарантия, есть плановые ТО (где я заплатил б\н и забыл), есть поддержка и за эти деньги будет люксовая комплектация с кондиционером, АБС, EBD, магнитолой ну и какое-то количество подушкек безопасности и литые диски в придачу, смотрю на V5 или что-то из проверенного Gelee, а в Авео все это будет? Ну какие-то такие мысли приходят, что в них не правильного - поправите? Наверное для работы в такси ЭТА машина не подойдет ибо развалится после 200-т тыщь, которые накатаются за первый год, а для пенсов с пробегом в 50 тыс за 5-ть лет, почему нет? Ну и что что разгон до 100-ки 12,8 секунд, в данном случае на что он влияет? дыр-дыр-дыр, мы за мЫр...
Если это похоже на полуседан, то все машины в мире похожи.