Что-то я походу, кажется вчера аленем побывала... Вопрос такой: надо ли включать поворотник,если я еду в средней полосе по Саперно-Слободской, поъезжаю к перекрестку с проспектом науки и далее намереваюсь ехать прямо по Голосеевской?
Моя остановка перед светофором была полной неожанностью для чела, которые ехал позади меня и собирался с этой полосы направо на Московскую площадь. (С этой полосы можно и туда и туда)
Да, там нужно включать.
Я же прямо...или таки налево?
ну относительно Моск площади-таки налево.
От интересно, если 50 процентов скажут включать, а 50 нет, что делать будешь?
Я тебе по-секрету скажу, что даже если включишь, то для многих едущих сзади все равно будет сюрпризом. Ну вот так там ездят
Моя остановка перед светофором была полной неожанностью для чела, которые ехал позади меня и собирался с этой полосы направо на Московскую площадь. (С этой полосы можно и туда и туда)
Если вы остановились перед светофором то 99% вы покинули полосу, разве что вы на фуре ехали и не поместились из за габаритов... либо вы остановились не перед светофором, а в полосе движения и перед вами были ещё автомобили...
Я же прямо...или таки налево?
судя по разметке на Саперно-Слободской прямо - это на московскую.
А точное место на карте можешь показать?
ЗЫ: если разметку пересекаешь, то надо показывать адназначна. Остальное - надо смотреть по месту.
Пересекаю((( Одна машина стояла прям перед светофором, а я за ней, но за разметкой) Но там так много знаков и разметки, что нетрудно запутаться. Я не знала, что буду пересекать разметку, т.к. по знаку с моей полосі можно прямо на Голосеевскую и направо на Моск. площадь. Либо там знаки не совпадают с разметкой (что не редкое явление в нашей стране)(((
Ничего не показывай, кроме стопов. Поймут.
Ничего не показывай, кроме стопов. Поймут.
А он покрутил головой у виска и прокричал что поворотник надо включать. Я это даже через закрытое окно услышала
Примажусь и я сюда, дабы не плодить лишнего Вот е сли я здесь выезжаю на Краснозвездный в сторону автовокзала http://maps.yandex.ua/?ll=30.478613%2C50...897271964243075 Это поворот налево или нет? Заметил, что почти все включают левый, хотя я в надобности оч сомневаюсь. Ну поворотники то такое , а вот если это поворот, то получается что ехать туда можно только с левого
на знаке пишут что дорога разделяется влево и вправо, влево - левый поворотник, вправо правый.
ЗЫ. Катя ты сломала мне моск фразой "покрутил головой у виска"
Все ясненько) Спасибки всем за мнения)
Крутил канешн пальцем у виска
Примажусь и я сюда, дабы не плодить лишнего Вот е сли я здесь выезжаю на Краснозвездный в сторону автовокзала <a href=" тынць " target="_blank"> http://maps.yandex.ua/?ll=30.478613%2C50...897271964243075 </a> Это поворот налево или нет? Заметил, что почти все включают левый, хотя я в надобности оч сомневаюсь. Ну поворотники то такое , а вот если это поворот, то получается что ехать туда можно только с левого