Есть пару замечаний. 1) Нафиг писать именно Цушко? Достаточно просто послать в АМК, там сами разберутся кто должен отписываться. 2) Азаров тоже абсолютно левый чел тут 3) "Виходячи з вище означеного та керуючись Законом України «Про Антимонопольний комітет України», Законом України «Про Інформацію», Законом України «Про звернення громадян», Законом України «Про боротьбу з корупцією», та інших діючих законних та підзаконних актів вимагаю наступне:" Лучше указать конкретные статьи 2-3-х законов, чем все подряд. И лучше просить, а не требовать. Тем более, что 5-й пункт требований начинается с "Прошу" 4) "е) зобов'язати суб'єктів господарювання, що є учасниками ринку скрапленого газу зменшити роздрібні ціни до 2.31 грн/л." Жжоте. Я ж пошутил
В ответ на: 4) "е) зобов'язати суб'єктів господарювання, що є учасниками ринку скрапленого газу зменшити роздрібні ціни до 2.31 грн/л." Жжоте. Я ж пошутил
Шутник...
4) "е) зобов'язати суб'єктів господарювання, що є учасниками ринку скрапленого газу зменшити роздрібні ціни до 50% від ціни бензину А-95"
Где то так наверное.
Попрошу чтобы жена в новой редакции от се отправила, а то я как , наверное там посмеются.
я думаю что надо засыпать письмами. Пусть отрабатывают налоги. Что до той тетки-журналистки... Она ленивая сука. Она хочет не прилагая усилий получить репортаж, а не посидеть и пошевелить булками. Гоните ее в шею.
Я еще одно распечатал сегодня, в понедельник отправлю. Хай с...и читают. Народ качнули бы письмо и с регионов отослали, у вас то цена гораздо выше чем в Киеве. Хай падлы шевелятся.
Честно, вы верите во весь этот треп? Вы что, серьезно? Сколько Вам лет?
"Ворон ворону глаз не выклюет!" Вы верите, что "они" не вкурсе? ХА-ХА-ХА! (признаюсь, тоже был таким же наивным)
АМКУ сделал это заявление лишь для того, чтобы нам пар чуть спустить. Ну проверят,- так ведь никто ничего не нарушает! Все по-перекроеному новому законодательству. Для формы выпишут штраф ЛПГ или Газовику на 10т-грн-
- но ведь проблема не в этом!!! - КОРУПЦИЯ, вот где заноза!
НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ! Думаю в конце письма нужно добавить фразу:
"У випадку неприйняття реальних рішень що до врегулювання законодавчої бази з цього питання, від імені автомобілістів, членів авоклубів, вважаємо можливим початок застосування публічних акцій протесту та непокори!"
Добавьте!
У "них" нельзя просить- нужно ТРЕБОВАТЬ и ОТБИРАТЬ то, что принадлежит НАМ!