PS: что-то из картинки схему круга не "вкурю". Такое впечатление что по нему движение будет по часовой стрелке, а не против как обычно. Или я как-то не так на эту картинку смотрю?
По картинке очень похоже по часовой(((
мне больше не понятно, где это все будет? т.к. картинка в маштабе далека от реалий Шулявки
Это только планы. До стройки не дойдет, не переживайте.
Что-то нигде ещё не видел чтобы кто-то бросил тему.
PS: что-то из картинки схему круга не "вкурю". Такое впечатление что по нему движение будет по часовой стрелке, а не против как обычно. Или я как-то не так на эту картинку смотрю?
ну дык там же руским по белому пишут.
"Развязка будет трехуровневой, с реверсным распределительным кольцом",
хотя да...а как это ?
ну дык там же руским по белому пишут. "Развязка будет трехуровневой, с реверсным распределительным кольцом", хотя да...а как это ?
Да читал я это. Все слова, по-отдельности, вроде знаю, а вместе - не понял.
боян... каждый год два раза в год уже не первый год.....
но в итоге один плюс будет - облагородят ту часть перед гастрономом (бывшем вторым центральным, ныне сильпо) от всего того рассадника сэкондхенда под названием халява..ой - конфискат...
я вообще слабо себе представляю, что конкретно разгрузить эта развязка? Сверху так же как и сейчас, по две полосы в каждую сторону. А пешеходных переходов в принципе не будет?
дык энтаж гениальный Петрук он своими "гениальными" идеями постоянно фонтанирует ну машину он судя по всему вообще не водит тот рак мозга, который вызовет круг в другую сторону страшно себе представить.
дык энтаж гениальный Петрук он своими "гениальными" идеями постоянно фонтанирует ну машину он судя по всему вообще не водит тот рак мозга, который вызовет круг в другую сторону страшно себе представить.
+1. Этот бред/проект он тут на обсуждение выставлял. Даже Эксперимент пытался провести. Мне вот хотелось бы этого петркуа посадить за руль фуры которая на картинке. Пусть попробует уступить дорогу/увидеть в правое зеркало.
Видимо завод Порошенковский, арт и не хотят егоїзм сносить.
это просто рай для при чем может стать каждый нормальный водитель
Теперь каждый ларёк у нас Порошенковский будет ...
бред написан.. 1. для проезда прямо на круг заезжать не надо. 2. когда светофорное регулирование уменьшало заторы? 3. для разворота "на развязке" нет необходимости выезжать на пересечения с другими потоками (что мне важно, я там рядом обитаю - "фиг вырвешься/вернешься"). 4. единственное когда надо воспользоватся кругом - для поворота налево (случаи когда водитель туповат и только на 3м кругу соображает куда ему надо опускаем). 5. пропускать надо тех кто справа - где конфликт? на классическом кругу надо пропускать тех кто слева (у нас вроде сообразили что движение по кругу главное - тогда разъедутся).
но совок по прежнему может победить - в дорожном институте (стороннике "классического варианта)автомобилистов практически нет (зарплата в госучреждении не высокая, коррупции кроме руководства развернутся почти негде).
даже если и решаться там что то делать, а там реально надо что то делать, то я не представляю себе как будет организованно движение ведь если перекрыть полностью, то пол правого берега просто встанет
ИМХО, симпатично, но действиельно против часовой на кругу ехать привычнее. Классический круг на втором уровне выглядел бы логичнее.
ИМХО, симпатично, но действиельно против часовой на кругу ехать привычнее. Классический круг на втором уровне выглядел бы логичнее.
+1 помеху справа под острым углом высмотреть будет тяжко есть пример - труба перед патона. там после смены приоритета приходится смотреть помеху справа/сзади - мега неудобно
+100 При упоминании фамилии Петрук сразу же вспоминается незабвенный слесарь-интеллигент кустарь-одиночка с мотором Полесов из "12 стульев". Феерически глупая развязка, которая не расширяет основную дорогу, зато сохраняет величайший памятник архитектуры - заводской сарай на углу.
даже если и решаться там что то делать, а там реально надо что то делать, то я не представляю себе как будет организованно движение ведь если перекрыть полностью, то пол правого берега просто встанет
Когда ж такие мелочи беспокоили наших руководителей? Ну с Троещины кому ехать по Телиги будут выезжать на работу с 6 утра. И домой через мост метро и дарницу ездить. А так - ничего.
Про проспект победы я вообще молчу (вдоль скоростного всех пустить, что ли, хе-хе. Хотя не - лучше не надо - я вдоль скоростного на работу езжу ).
PS: ещё долгострой на почтовой не закончили, мост Кирпы туда же, да съезды с Дарницкого моста стоят - ржавеют. Но надо уже новое что-то копать... Доделали бы то, что есть хотя-бы. А тогда бы уже со свободными руками быриком начали копать этот мост усиленными темпами.